13 August 2015
Выступление в Чески Будеевицах

Чески Будеевицы – красивый туристический город с многовековой историей, недалеко от которого находится атомная станция Темелин, также построенная при участии советских специалистов. Исторический центр города изрезан узкими улочками с летними террасами уютных кафе и ресторанов. Здесь можно прогуляться по зеленым набережным рек Влтавы и Малши, свободно зайти в католический храм, подняться на смотровую площадку высокой башни, откуда открывается бесподобный вид на окрестности. Жизнь здесь протекает в абсолютной гармонии человека и природы. Повсюду поют голосистые птицы, по реке курсируют стаи огромных карпов, которые выплывают на поверхность и греются в лучах августовского солнца. И ровным счетом ничто не доставляет им беспокойства. 

Среди этой идиллии расположен концертный зал METROPOL, в котором 8 августа 2015 года прошло выступление участников проекта Nukcids 2015 с мюзиклом "Спроси у Резерфорда". 

Работа проходит по отлаженной схеме. Очередные два дня репетиций, подготовка концертной площадки, строительство декораций, установка и настройка звукового и светового оборудования. Происходит очередная ротация актеров по ролям. И снова аплодисменты и даже овации! 

"Атомный мир" в коллективном исполнении участников проекта переворачивает финальную страничку европейского турне «Nuckids 2015». Впереди еще экскурсия в Чешкий Крумлов, Прагу, а затем завершающие два дня выступлений в Москве. 

В добрый путь и удачи!