27 July 2018
И вновь дневники проекта

Очередной выпуск дневников проекта NucKids 2018. Атомные артисты вновь расскажут вам, как им живётся и как работается над новым мюзиклом. В роли журналиста вновь выступил Виталий Королёв из Удомли.

«Утро началось с очень приятной новости – зарядки не будет. Целый день я была на занятиях по вокалу, где мы учили финальную песню. В этом году она получилась очень лиричной и трогательной. Композитор Илья Ефимов и режиссёр Владимир Карабанов очень постарались, и все песни получились красивыми. Мы закончили разбирать песни и перешли к самому важному этапу для вокалистов – записи на студии. После ужина нас ждал приятный сюрприз – «Вечер наций», который мы все очень ждали. Проект дарит много впечатлений, и я рада быть здесь!»

Анна Симакова, 15 лет, г. Озёрск

«День был очень спокойным. Без происшествий. Утром я была свободна от репетиций и смогла посмотреть мюзикл 2013 года. Незадолго до обеда я узнала, что сегодня будет «Вечер наций». Вопрос о том, как я могу представить свою страну, долго не стоял. Решено было прочитать малоизвестное стихотворение, которое описывает Беларусь в разные моменты истории. Вечером было интересно послушать историю Венгрии и Бангладеш. А когда мы увидели индийские танцы, то зал просто взорвался. На отрядных свечках все делились только положительными эмоциями».

Анна Козловская, 14 лет, Беларусь

«С утра мы пошли на репетицию к Максиму. Повторили все танцы, которые в этом году очень классные, нетипичные эстрадные танцы. У нас всё отлично получилось. Мы быстро закончили и начали готовить выступление к «Вечеру наций». У нас в репертуаре есть готовые связки, которые мы развели под музыку. Представлять свою страну это всегда ответственно, и, кажется, мы справились достойно. Остались только яркие положительные воспоминания об этом невероятном дне».

Юлия Купцова, 16 лет, г. Ангарск

Виталий Королёв и участники проекта NucKids

специально для nuckids.ru