14 January 2019
Nuckids 2019 starts!

Дорогие друзья!

Прежде всего позвольте поздравить всех вас с наступившими Новым Годом и Рождеством! От всей души желаем всем вам здоровья, счастья, удачи, радости и благополучия!

Огромное спасибо всем вам за то, что вы сделали в 2018 году. Это и великолепный мюзикл «Свиток Ломоносова», премьеры которого прошли в Тольна, Сексарде (Венгрия), а также в Озёрске, Снежинске и Москве. Это – съемки фильма по мотивам мюзикла, премьера которого состоится совсем скоро. Это - прекрасное выступление на Дне работника атомной промышленности. Само-собой, это - Новогодние праздничные представления в Госкорпорации «Росатом». О приключениях Мальчика 972 узнали около трёх тысяч детей работников атомной отрасли из Москвы и Московской области.

Отдельное спасибо тем из вас, кто уже вырос, вступает во взрослую жизнь и не забывает о том, что когда-то с ним случилось маленькое приключение под названием Nuclear Kids. Быть может, кому-то из вас именно участие в проекте подсказало направление дальнейшего движения, быть может кто-то из вас очень скоро станет настоящей звездой в той области, которую вы сами для себя выберете.

О достижениях проекта NucKids можно говорить долго, ведь все эти достижения – ваши достижения. А вы стараетесь по-настоящему! И у вас – получается. Спасибо Вам!

Но, не будем останавливаться на достигнутом. Время движется вперед и… Мы даем старт новому, XI сезону Международного детского творческого проекта Nuclear Kids!

Начиная с сегодняшнего дня, проект Nuclear Kids открывает свои двери для новых участников.

Дорогие новые участники проекта!

Как вы знаете, в марте-апреле каждого года традиционно проходят региональные отборы нашего проекта. По сложившейся традиции, с сегодняшнего дня мы начинаем предварительный прием заявок для участия в них.

Это необходимо для того, чтобы понять в каких городах нас ждут больше всего и где, таким образом, пройдут региональные отборы.

Напомним, к участию в проекте приглашаются дети работников атомных предприятий России и жители городов присутствия предприятий Госкорпорации «Росатом», в которых наши предприятия являются градообразующими в возрасте от 11 до 16 лет.

Региональный отбор проходит в виде собеседования, в рамках которого нужно показать свои умения в области вокала, хореографии и актерского мастерства. Дополнительные навыки (игра на музыкальных инструментах, знание иностранных языков и др.) приветствуются, но не являются определяющими. Хронометраж выступления кандидата – регламентирован и не должен превышать 5-7 минут.

Подробно о проекте NuclearKids можно узнать на нашем официальном сайте www.nuckids.ru и в группе ВКонтакте www.vk.com/nuclear.kids

Итак, начиная с сегодняшнего дня и до 20 февраля 2019 года включительно, мы ждем ваших предварительных заявок. Присылать их нужно на адрес электронной почты PVPronin@rosatom.ru

В ТЕМЕ письма обязательно укажите город проживания. В предварительной заявке должна присутствовать следующая информация:

1. Фамилия, имя, отчество кандидата

2. Город проживания

3. Дата рождения (число, месяц, год) 

4. Полное количество лет на 01 сентября 2019 года

5. Наличие (отсутствие) загранпаспорта, срок действия которого истекает не раньше 01 марта 2020 года.

6. Место работы родителей

7. Фамилия, имя, отчество папы или мамы

8. Контактный телефон родителей

9. Адрес электронной почты (по нему будет осуществляться рабочая связь и отправляться необходимые оповещения) 

Обращаем внимание на то, что в 2019 году необходимым условием участия в проекте является наличие загранпаспорта, срок действия которого должен истекать не ранее 1 марта 2020 года. Паспорт должен быть оформлен и находиться на руках не позднее 15 мая 2019 года.

Как и всегда на все вопросы готовы ответить по телефонам: +7 985 4270777 или +7 499 9494369 или по адресу электронной почты PVPronin@rosatom.ru

Координатор Международного детского творческого проекта Nuclear Kids Павел Пронин.