11 August 2019
Mr. and Ms.Nuckids 2019

За день до премьеры в Санкт-Петербурге состоялся традиционный для проекта конкурс парного актёрского мастерства – Мистер и Мисс Nuckids 2019. В нем приняли участие 10 пар, вместе с представителями вожатского состава. В течение полутора часов участники проходили различные конкурсы и оценивались  экспертным жюри в лице Анны Трапезниковой, Владимира Карабанова, Максима Недолечко, Анны Телицыной и Чинары Назаровой. Ведущими в этом году стали ветераны проекта, вожатые Данил Усов и Даниил Гнездилов.

Как это было?

По традиции, «Мистер и Мисс» вместе проходят три тура:

В первом они представляют «визитку» своего дуэта. Главная цель здесь – рассказать о себе и представить небольшой номер. Это может быть песня, танец, актёрский или акробатический этюд, а если пара формируется за несколько минут до выхода на сцену, то и полная импровизация имеет место быть. Пара Эрики Недолечко и Ивана Зуборенко, например, представила номер о том, как они создавали свою визитку на «МиМ»: придумывали на ходу как лучше поставить микрофон для воображаемой гитары, выясняли, кто лучше умеет петь и подбирать музыку под ситуацию. Антон Онищенко и Аглая Суханова исполнили знаменитую песню группы «Жуки» - «Батарейка». Многие молодые зрители подпевали стоя и даже выкрикивали знакомые всем слова. Матвей Эйдельштейн и Влада Ганькина показали номер без слов о человеческих взаимоотношениях.

Во втором туре пары в группах проходили испытание танцевальной импровизацией. Под саундтреки из мультфильмов и кино пары составляли движения и показывали свою сплочённость. Елизавете Балюре и Трофиму Гнездилову очень удачно удалось поймать энергетику песен из «Русалочки», а Михаилу Салтыкову и Ирине Силиной – «Короля Льва».

В третьем, финальном туре, ребят ждало самое творческое и интеллектуальное задание –  «стихотворение». Из представленного списка слов конкурсанты сочиняли свои стихотворные истории, таких как: венгр, сандали, Финский залив, трава, волосы и других. Полина Рафеева и Максим Хлапов даже смогли эти слова переложить на мелодию одной из песен спектакля – песню учительницы, чем покорили зал и творческое жюри.

Пока конкурсанты проходили испытание стихотворениями, остальные участники устроили между собой импровизированные рэп и танцевальные состязания, или как модно сейчас говорить – батлы.

Когда члены жюри выставляли оценки, считали итоговые баллы и совещались относительно победителей конкурса, в зал отеля «Балтиец» вошли постояльцы пансионата, любители ежевечернего просмотра старых фильмов, и включили кинофильм «Любовь и голуби». Тогда жюри решили объявить победителей и вручить подарки участникам конкурса в торжественной обстановке после показа спектакля в  Удомле.

Яркие сюрпризы от организационно-творческой группы уже ждут своих обладателей, а победителям достанется супер-приз – фотосессия в фирменной обработке от Дорогой Редакции.

О наших новых приключениях читайте в следующем выпуске!

Искренне Ваша,

Дорогая Редакция