12 August 2019
Impressions of Saint-Petersburg's premiere

Алина Ушакова, Анкара

"9 июля у нас была премьера в Питере. Каждый из нас очень переживал и нервничал. Мы старались как - то помочь друг другу: переодеться или принести реквизит. Конечно, было много ошибок, но на них мы и учимся. Мы действовали слаженно. На сцене чувствовали друг друга. Мы были одной командой. Во время мюзикла у нас появляется невидимая связь, которая и помогает нам играть спектакль. "

Максим Хлапов, Саров 
"В любом выступлении всегда есть свои плюсы и минусы, непредвиденные ситуации и абсолютно неожиданные открытия. Так в Санкт-Петербурге мы впервые выступили на круглой сцене, находящейся на одном уровне со зрителем. Поначалу было непонятно, как работать с публикой, расставлять декорации и двигаться на сцене. Показ спектакля на такой сцене подарил нам несравненный опыт работы с новым пространством и публикой, который, думаю, может понадобиться нам и на других сценах. 
также стоит отметить безупречную работу техники."

Ксения Соткина, Нижний Новгород

"9.08.19 мы выступали в северной столице. У нас была очень интересная площадка, так как сцены, как таковой и не было вовсе. То есть мы никак не были отделены от зрителей, поэтому нужно было максимально выкладываться и совершать небольшое количество ошибок. 
В ТЮЗ мы приехали к 9:00 и сразу же начали репетировать, но, впрочем, как и всегда мы задержали спектакль. Красились и готовили реквизит за 5 минут до начала представления. Главная героиня ( то бишь я, на данном выступлении ) вообще чуть не опоздала. Выбегала прямо во время открытия кулис. За то у меня не было времени на нервы. Весь спектакль прошёл на одном дыхании. Но без ошибок не обошлось, все-таки на них мы учимся и становимся лучше и сильнее. В целом премьера была не плохая, были свои плюсы и минусы. Дальше-больше. У нас все получится!"

Элина Кокоулина, Железногорск

"Питер был третьим городом, в котором мы показывали наш мюзикл.
Наша премьера проходила на достаточно сложной, но в тоже время очень хорошей, сцене Театра Юного Зрителя.
Времени как всегда было не очень много, что-то мы даже не успевали сделать, бегали в панике за 2 минуты до начала спектакля. Но этот адреналин, эти эмоции, ни с чем не сравнятся.
Это кайф, когда ты выходишь на сцену и полностью погружаешься в мир театра и творчества. Закулисная жизнь, свет софитов в глаза, улыбки или слёзы зрителей.
Это самые дорогие и ценные воспоминания.
И, конечно, это огромный опыт для нас всех.
Опыт не только в театральном, танцевальном и вокальном искусстве, но и в искусстве жизни.
В целом, премьера прошла хорошо, конечно есть небольшие нюансы и погрешности.
Но всё это нарабатывается со временем и с опытом.
Я пытаюсь не обращать сильного внимания на какие-то небольшие ошибки во время спектаклей, но потом на репетициях пытаюсь исправлять их.
Главное просто делать то, что любишь, и наслаждаться этим моментом."

Искренне Ваша,

Дорогая Редакция