16 August 2019
August,15

Три дня в Москве и одна премьера в театре «Etcetera» уже позади. Режиссёр руководил процессом за пультом звуко и видео режиссёров, хореограф внимательно смотрел за каждым движением танцев, дети вновь проживали «Чучело». Зритель справедливо вознаградил юных талантов бурными овациями и эмоциями.

У ребят остаётся 4 премьеры в одном из самых известных театров Москвы – «Et cetera», находящегося в самом центре Москвы, в двух минутах ходьбы от станции метро «Тургеневская». 16 и 17 августа – в 15:00 и 19:00. Ждём всех желающих!

Пока репетирует старший состав, младшие ребята гуляют по Москве со своими вожатыми и наоборот. Наслаждаются Мясницкой улицей, Детским миром и Чистыми Прудами. А кто-то репетирует массовые сцены со старшим составом. В Москве у проекта одна из самых глубоких и обширных сцен, поэтому сейчас происходят некоторые изменения в расстановках сцен, видоизменяются составы.

С каждым днём приближается конец проекта, поэтому в свободные минуты, которых совсем немного, участники репетируют свои номера на прощальный вечер на корабле. Девочки уже заготавливают платья и подбирают туфли.