8 September 2019
Технология встречи-проводов участников ДРАП

Дорогие друзья! До нашей встречи совсем немного. Кто-то уже взял билеты на поезда и самолеты до Москвы. Для того, чтобы организовать достойную встречу всех участников, нам необходимы сведения о вашем приезде.

Поэтому, в срок до 12 сентября на адрес электронной почты PVPronin@rosatom.ru просим вас сообщить следующее:

1. Фамилия, имя, отчество приезжающего
2. Город проживания
3. Способ приезда (авиа, железная дорога или самостоятельно)
4. Аэропорт (вокзал) прибытия.
5. Номер рейса самолета (номер поезда)
6. Дата прилета (приезда)
7. Время прилета (приезда)
8. Номер вагона (для тех, кто прибывает по железной дороге)
9. Контактный телефон, который будет работать в момент приезда.
10. Фамилия, имя сопровождающего (если есть)
11. Контактный телефон сопровождающего

В случае, если вам проще доехать самостоятельно, просим связаться с нами для уточнения времени и места приезда. Адрес гостиницы сообщим дополнительно.

Технология встречи проста: вы прибываете в аэропорт (на вокзал). На выходе из зала прилета (у вагона) будут стоять специально обученные люди с табличкой NUCKIDS. Ориентируйтесь на них.

В случае, если оформлена услуга "Сопровождение авиакомпании", просим вас незадолго до вылета связаться с нами по телефону +7 985 427 0777, чтобы уточнить, кто именно будет встречать в аэропорту и его паспортные данные.

Огромная просьба, в случае если Вы вышли из зала прилета (вагона), а вас никто не встречает - не волнуйтесь и оставайтесь там, где стоите. Наши люди обязательно придут. Гораздо проще искать вас в заранее указанных местах, а не бегать по всему аэропорту (вокзалу). Если Вас никто не встретил – немедленно звоните по телефону +7 985 4270777. Это телефон Павла Пронина, который будет заниматься координацией процесса встречи. Звоните и мы вас найдем.

Ровно то же самое касается и отъезда. Информацию по нему, ровно по тому же принципу, что описан выше также отправляйте нам. Лучше всего - одним письмом, чтоб потом не потерялось.