16 March 2020
Заочные отборы

Дорогие друзья! 
СРОЧНЫЕ НОВОСТИ. 

В целях предупреждения завоза и распространения  новой коронавирусной инфекции (2019-nCoV), в соответствии с подпунктом «б» пункта 6 статьи 4.1 Федерального закона от 21.12.1994 № 68-ФЗ «О защите населения и территорий от чрезвычайных ситуаций природного и техногенного характера» очные отборы  XII международного детского творческого проекта «Nuclear Kids 2020» отменяются и переводятся в заочный формат. 

Случаи заболеваний зафиксированы в Москве, Московской области, Санкт-Петербурге, Ленинградской области, Липецке, Калининграде, Кемерово, Забайкальском крае, Краснодарском крае, Пермском крае и другие. 

Коронавирусная инфекция внесена в перечень заболеваний, представляющих опасность для окружающих (Постановление Правительства Р Ф от 31.01.2020 № 66). 

В связи с этим, в этом году мы принимаем заявки в видео-формате (старые-добрые заочные отборы). Период приема заочных заявок - с 16 марта по 26 апреля 2020г для всех городов.
Для участия в заочных отборах на проект, необходимо оформить заявку следующим образом. 

Во вложениях можете найти требования для участия в заочных отборах. Помимо видеоролика, всем кандидатам в участники проекта NuclearKids 2020, необходимо заполнить анкету кандидата и согласие на обработку персональных данных.

Ждём ваши заявки на адрес электронной почты проекта – nuclearkidsproject@gmail.com
Как и раньше, готовы ответить на любые ваши вопросы.