4 September 2020
Официальная видеоверсия мюзикла «Однажды в Будущем»

Мюзикл «Однажды в будущем»-спектакль XII международного детского творческого проекта Госкорпорации «Росатом» «Nuclear Kids». Ежегодно в нём участвуют до 80-ти детей сотрудников предприятий атомной промышленности из различных регионов России и зарубежных партнёров Росатома. Под руководством творческих наставников юные артисты ставят мюзикл и затем гастролируют с ним по российским и зарубежным атомным городам. 

В 2020 году проект прошёл в необычном формате.  Сначала участники в течение трёх недель июля занимались актёрским мастерством, хореографией и вокалом онлайн. В этот период к проекту подключились команды из 17-ти участников из Индии (АЭС Куданкулам), и 19-ти участников из Венгрии (АЭС Пакш). А в начале августа, как только  позволила эпидемиологическая ситуация, российские участники проекта: дети, вожатые, педагоги, врачи, административная и творческая группа, собрались  в Калужской области на базе парка-отеля «Яхонты. Таруса». И начались 16 дней непрерывных репетиций и занятий. За этот рекордный для проекта срок под руководством режиссёра-постановщика, хореографа-постановщика и творческих педагогов был поставлен мюзикл «Однажды в будущем». Музыку к спектаклю снова написал Илья Ефимов, сценарий и тексты песен – Владимир Карабанов, хореография Максима Недолечко.

21 и 22 августа состоялись 4 премьерных показа спектакля в московском театре «Et Cetera». На большой сцене сыграли 2 состава – младший (от 11 до 14 лет) и старший (от 14 до 17 лет). 

Представляем вашему вниманию видеоверсию спектакля «Однажды в будущем»!

https://youtu.be/KqefXumoSso