12 августа 2011
«NUCLEAR KIDS» УСТРОИЛИ НАСТОЯЩИЙ ВЗРЫВ ТАЛАНТА, КРЕАТИВА И ТИНЭЙДЖЕРСКОГО ДРАЙВА!

 И волна их «ядерной» энергетики передалась всем зрителям, которым посчастливилось попасть сегодня в 19:00 в мегапопулярный московский театр с таинственным названием «Et cetera». Именно на его подмостках и состоялась долгожданная премьера детского мюзикла «Бункер свободы» - настоящего шоу «ядерных» талантов!

  К премьерному дню «Nuclear Kids» готовились целый месяц в режиме нон-стоп. Где ж это видано, чтобы дети за 30 дней сотворили грандиозную сценическую программу, да еще и на профессиональном уровне?!  А видано это в только «NucKids» - стране талантов, где все возможно! :) Однако, полностью поверить в то, что чудо таки произошло, сами «атомы» смогли только в самом конце спектакля… Точнее, когда увидели: зрители аплодирует им стоя! «От зала так и веяло уютом и теплом, – рассказывает Лиза из Курчатова. – Мы почувствовали себя комфортно и очень уверенно».  «Да, нам очень много хлопали, - соглашается Аня (тоже г. Курчатов). – Это безумно помогает работать, ведь вначале было вовсе не по себе, а потом стало так приятно от этих аплодисментов, что мы сделали все очень уж неплохо!». Не зря знаменитые актеры говорят, что  иногда «спектакль хорош потому, что зритель хороший попался!», ведь именно он, зритель, знаменитая «четвертая стена», выражаясь актерским языком, может как опустошить актера, так и вдохновить его. 
«Ядерным» же ребят со зрителем в «Et cetera», действительно, повезло. «Мне очень понравилось выступать, - делится своим впечатлением Ульяна из Вьетнама. – От первого волнения мне показалось, что я все забуду, но нам так хлопали, так хорошо встречали, что все прошло просто супер! Когда закрыли занавес, все обнимались». И Ульяна права: стоило только закрыться кулисам, как «ядерные» актеры, засыпанные цветами и искупанные в аплодисментах, вдруг стали обниматься и…плакать!  Какие же слезы, если выступление прошло на стопроцентное «браво»?!  «Просто мы тогда только поняли, что  огромные молодцы!  - улыбается Лиза. - И слезы, которые были у ребят после закрытия занавеса, это – слезы радости, слезы победы! Мы это сделали!!!».  Да уж, слезы радости – это то, чем должна заканчиваться каждая премьера. 
Кстати, все звездные «атомы» за отменное выступление получили по такому же отменному подарку – стильным часам с эмблемами «NucKids», которые будут напоминать о прекрасном творческом времени, проведенном вместе. Однако, «ядерным» ребятам не стоит расслабляться, ведь их ожидает еще одно выступление, еще одна премьера, только уже на Востоке…  До показа «Бункера свободы» в Ханое (Вьетнам) осталось ровно 5 дней!