15 августа 2011
«ЯДЕРНЫЕ» ТАЛАНТЫ ОТКРЫТО ПРИЗНАЛИСЬ В ЛЮБВИ К… «NUCKIDS»!

«NucKids» - это супер! «NucKids» - это клёво! Это самое яркое в нашей жизни!» - каждый день наперебой говорят юные «атомы». А еще они устроили настоящее арт-событие: флеш-моб, на котором  открыли «NucKids» свое сердце…
«Осторожно. Взрывоопасно!» - такой лозунг подошел бы для сегодняшнего «сейшна» как нельзя лучше. Креатив «ядерных» талантов – похлеще тротила: вначале ребята хотели посвятить любимому проекту 4 ватмана, но так разошлись, что устроили друг другу настоящий боди-арт. Надпись «NucKids Forever!» украсила Вадика Москаленко, «I Love «NucKids» нарисовали Влада из Сарова и Вишну из Индии, а Женя из Украины изобразил на себе целую композицию под названием «Я весь в смайлах!»:)
Что же «накреативили» другие атомы? Влад предстал в образе Гарри Поттера, фильм про которого ребята смотрели все вместе 2 недели назад, и сразил обаянием друзей наповал! А вот Наташа из Соснового Бора и Туэт из Вьетнама и Рита из Украины помогали остальным в боди-творчестве силой искусства и потрясающе красивыми улыбками! Лев Ильич, как подобает ему по статусу, был лишь слегка приукрашен акварелью, и строго следил за уровнем позитива в творческих рядах. Надо сказать, юные художники не на шутку разошлись: в ходу были все запасы изобразительных материалов творческого коллектива - маркеры, фломастеры, акварель, карандаши и даже мелки… Ну, а всем известный J-Ромео, он же Саша Николаев, украсил арт-объект – ватман – в модном стиле street-art, то есть рисование баллонами.
 Конечно же, наши юные таланты знают: в «NucKids» главное – дружба, поэтому они, став в один ряд, собрали это слово из нарисованных на ладошках букв. «Каждому, кто расстроен, - вспомнились мне слова Марины из , - я всегда говорю, что «NucKids» - это мы все вместе. Не было бы хоть одного человека, все бы пошло совсем по-другому, не так как сейчас! Мы все часть одного дружного и самого лучшего целого!». Ведь именно это доказали сегодня «ядерные» таланты, написавшие на плакате еще и слова «Друзья навеки!».
Так проект стал центробежной силой, сближающей не только города, но и страны самыми крепкими в мире узами – любовью, дружбой и общим делом - творчеством! Это был последний день «атомов» в доме отдыха Ершово, где они пробыли целый месяц и создали грандиозный музыкально-драматический проект – мюзикл «Бункер Свободы». Завтра «NucLand» меняет свои координаты: «ядерные» таланты летят во Вьетнам. До премьеры в Ханое осталось 4 дня…