21 августа 2011
«NUCKIDS» – FOREVER, «NUCKIDS» –ЭТО НАША ЖИЗНЬ!»

 Отсчет дней закончен, премьеры прошли, цветы подарены и альбомы с фотографиями на память уже у каждого в рюкзаке. «Ядерный» проект подошел к концу, и пришло время талантливым «атомам» покинуть любимый  «NucLand». «Как же так? - говорит сквозь слезы Саша Николаев, - Так просто не должно быть, чтобы мы расставались! Мы должны быть и дальше вместе! Всегда!». 

«Конечно, должны!» - ответим мы, просто каждого юного актера ждет дом и семья, родной город и родная школа… Прощальный вечер в стране талантов «NucKids» настал, но, как говорит Женя из Украины, «это ведь и грусть, и радость одновременно, ведь понимаешь: если мы так плачем друг за другом, значит, мы настолько друг друга любим!». И по известной мудрости «кого люблю, того дарю», каждый отряд «атомов» приготовил другому музыкальный, танцевальный или актерский подарок. Я думаю, никто из ребят не забудет «Песню трех Пацац» в исполнении Алины  и Юлии при помощи сногсшибательного бэк - вокала в роскошных вечерних платьях и туфельках на «опасной» шпильке – Вадика, Станислава, Толика и Вани. «Пацацы» просто «взорвали» зал своей  энергетикой и позитивом! Актеры настолько вжились в образы, что отличить их от героинь мюзикла красавиц-Цац было просто невозможно :)!  
 «Nuclear Kids» не обычные дети, поэтому и прощание у них было артовое,  а точнее в стиле hand-made. «Каждому из нас выдали одну длинную ниточку на шею и целый пучок разноцветных ниточек в придачу – рассказывает Кристина. – Берешь короткую ниточку и завязываешь ее вокруг длинной ниточки друга, чтоб в самом конце у всех получились разноцветные ожерелья!». Однако, главное не красота украшения! «Каждый из нас,  - продолжает Кристина, - завязывая маленькую ниточку другому, говорил самые хорошие, самые лучшие слова и пожелания… Ниточки – это чтобы все сбылось!». И, конечно, сбудется, ведь (в очередной раз повторим тему нашего мюзикла) «мысль материальна»! Впереди у ребят еще «Зимняя сказка», на создание которой попадут первые 35 записавшихся «атомов», и, конечно,  «NucKids- 2012»! Кстати, по традиции проекта были разыграны три «счастливых билета», по которым везунчики смогут попасть в страну талантов без кастингов и волнений – и обладателями этих «артефактов» стали Галина из Сарова, Лев Ильич из Северска и Кристина из Новоуральска. Ребята были в не себя от счастья и на вопрос «пару слов от победителей?», Лев Ильич сдержанно сказал: «К чему слова?! Ведь и так все понятно!». Что ж, желаем всем Kids встретиться в следующем году и устроить еще один грандиозный мюзикл.  Ведь, как поется в одной из композиций «Бункера Свободы»: «Мы – вся наша семья! Тинэйджеры – в тренде! Тинэйджеры – в моде! Тинэйджеры – ты и я!».
До  «NucKids- 2012» осталось чуть меньше года :)))))!