2 августа 2012
ПЕРВЫЙ ПРОГОН: ПЕДАГОГИ АПЛОДИРУЮТ

 Путь участников проекта «NucKids» к «Станции «Мечта»» продолжается, и ребята преодолели еще один знаковый рубеж -  первый прогон. Артисты собрали сцены, которые до этого репетировали по отдельности, в одно большое целое. Результат впечатлил и самих ребят, и педагогов, и руководство проекта. 

 
 «Фух, даже рубашка намокла», - довольно улыбаясь, говорил после выступления Женя Егоров. Что неудивительно: в хореографических номерах все выкладывались по полной. Мощная энергетика живого исполнения передалась взрослым зрителям, и к финалу ребятам аплодировали даже строгие педагоги. После шоу режиссер Алексей Франдетти поздравил участников и команду проекта с первым прогоном, сообщив, что хотя работать еще явно есть над чем, первый прогон его очень порадовал. 
 
Хореограф Максим Недолечко, похвалив артистов, попросил ребят обратить внимание на бережное и внимательное обращение к декорациям. Максим посоветовал артистам не расслабляться, сообщив, что по его оценке, спектакль готов на 70% и в ближайшие дни  всем предстоят напряженные репетиции. Небольшие замечания ребятам высказали также педагог по вокалу Альбина Сейдаметова и художник-постановщик Тимофей Рябушинский. 
 
Руководитель проекта Анна Трапезникова была менее строга в оценках.  «Сегодня мы увидели, что ребята большие молодцы и сделали все очень хорошо», - сказала Анна Сергеевна. 
 
Окрыленные первым успехом и разгоряченные зажигательными номерами, ребята разбегались по корпусам. Чтобы на следующий день снова отправиться на преодоление нового отрезка пути – до премьеры в «Орленке».
 
Наталия Губарева, специально для сайта NucKids.ru