14 июня 2013
ВАЖНЫЕ НОВОСТИ О ДОКУМЕНТАХ

 Последние новости про документы.

 
По данным на 14:00 14 июня НИЧЕГО не пришло от:
 
1. Дейнеко Лилии
2. Дудоровой Марины
3. Корчукова Андрея
4. Мазуриной Ульяны
5. Матвеевой Елизаветы
6. Ташбулатова Влада
 
Ребята! Если у вас есть открытая шенгенская виза и вам не требуется оформление новой - уточните незамедлительно. В любом случае вам нужно прислать Согласие на выезд из страны, а также его заверенную копию. Сделать это нужно ЗАРАНЕЕ, чтобы не получилось так, что вы приехали с неправильно оформленным согласием и вас не выпустили за границу. Если у вас есть открытая шенгенская виза, незамедлительно пришлите скан первой страницы загранпаспорта, скан визы, согласие и нотариально заверенную копию согласия на выезд. Согласие должно быть СТРОГО от ОБОИХ родителей!!!
 
Если вы выслали пакет документов, но видите себя в списке - уточните, когда отправили пакет документов.
 
Глобальные вопросы, которые есть к остальным.
 
1. Кононенко Алина. Есть только согласие на выезд. Если есть открытая виза - просьба сообщить об этом.
 
2. Бородина Ольга - нет загранпаспорта.
 
3. Николаевы Даша и Наташа - ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно на каждого ребенка ОТДЕЛЬНОЕ согласие на выезд. Без этого визу не оформить.
 
4. Прохорец Мария - согласие на выезд есть только от одного из родителей. Для оформления визы ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно согласие от ОБОИХ родителей.
 
5. Костин Александр - НУЖЕН оригинал документа, подтверждающего то, что Костин Василий Иванович - единственный опекун. Без него мы визу не получим.
 
6. Богданов Василий - нет загранпаспорта.
 
Ко всем остальным вопросов ПОКА нет. Отправляем документы на визы. Недостающие документы от всех вышеперечисленных - ожидаем как можно скорее. Вопросы как и всегда по телефонам - +7 985 427 0777 (Павел), +7 499 949 4746 (Денис)