20 июня 2013
ВАЖНО! О ПРИЕЗДЕ

 Дорогие российские участники проекта "NucKids-2013"!

 
Спешу сообщить о том, что мы ждем вас 6 июля 2013 года в Москве. Просим планировать свое прибытие на эту дату в период между 6.00 и 12.00 по Московскому времени. Если Вы летите самолетом, приоритетный аэропорт прибытия - Шереметьево (не обязательный, но приоритетный).
 
Для того, чтобы организовать вашу встречу, нам нужна информация о том на чем и куда вы приедете.
 
Для этого, в срок до 01 июля на адреса электронной почты pronin@nuckids.ru и dasosulnikov@rosatom.ru нам необходимо получить от вас следующую информацию:
 
1. Фамилия, Имя
2. Город проживания
3. Каким образом приедете (Авиа, ЖД, самостоятельно)
4. Дата прибытия
5. Время прибытия
6. Аэропорт прибытия (вокзал прибытия)
7. Номер рейса, авиакомпания (номер поезда, номер вагона)
8. Контактный телефон, который будет работать в Москве
 
Технология встречи следующая: дети прибывают, выходят из вагонов (зала прилета) мы их тут же подхватываем (на встрече детей будут работать специально обученные люди с табличками NucKids). Далее мы везем их в гостиницу Парк Инн Аэропорт Шереметьево, где собираемся все вместе и на следующий день вылетаем в Будапешт.
 
В случае, если Вашего ребенка НИКТО не встретил - телефон спасения +7 985 4270777, Павел. Я буду на связи и мы быстро решим все вопросы. ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА! У детей ОБЯЗАТЕЛЬНО должен быть номер этого телефона для всех непредвиденных ситуаций.
 
В том случае, если вы прибываете самостоятельно и встреча вам не требуется, сообщаем о том, что сбор всех участников будет проходить в гостинице Парк Инн Аэропорт Шереметьево, Москва
Химки, Международное шоссе, вл. 1 Сбор участников назначен на 14:00. Добраться туда самостоятельно можно на Аэроэкспрессе, который следует до аэропорта Шереметьево. Он отправляется с Белорусского вокзала Москвы один раз в 30 минут.