30 июля 2013
Готовность №1: В ожидании зрителя

Дети,  танцующие танго с преподавателями в коридоре, гимнасты, вращающие обруч, «черные человечки» в костюмах ниндзя, которые ходят на руках по сцене – такой энергии юных, талантливых и смелых стены «Театра Балатон» не чувствовали давно. Всего через несколько часов начнется шоу, которое этот город не забудет долго – «NuclearKids» впервые представят венгерским зрителям мюзикл «Мы».

«Приготовились к прогону второй части спектакля», - командует хореограф Максим Недолечко. Через шесть часов - премьера.

На подготовку двухчасового мюзикла у них было всего три недели, финал репетировали накануне, поэтому обычное для артистов волнение в экстремальных репетиционных условиях проекта усиливается в разы.

Тем не менее,  и руководители, и дети верят в то, что все пройдет, как обычно у «NucKids» – красиво, драйвово, профессионально.

«Спектакль получился очень сложным для таких сроков и для непрофессиональных артистов. 17 музыкальных номеров, между которыми еще и драматические сцены – не шутка. Сегодня будет проверка всей истории боем. И мы, конечно, верим в лучшее», - говорит режиссер Владимир Карабанов.

«Думаю, это будет супергенеральная репетиция на зрителя. У меня хорошие ожидания. Думаю, мы все сделаем хорошо, чтобы потом еще лучше «зажечь» на большой премьере в Пакше», - сказал исполнитель роли Лео Глеб Борисов.

«Сегодня я проснулась с очень легким ощущением и хорошими предчувствиями. А значит – все будет круто!» - пообещала педагог по вокалу Альбина Сейдаметова.

И дети ей поверили.

Наталия Губарева