16 августа 2013
Прощальное от журналистов «NucKid's LIFE»

Москва. Последнее выступление. Прощальный вечер. Слезы.  Все это так близко, все это так скоро…

Но лучше бы это все  оставалось там, в далеком будущем. И снова первые дни проекта, первые знакомства и репетиции... Эти дни навсегда оставят след в наших сердцах. Каждый «нуккидовчанин» с улыбкой  будет вспоминать время, когда мы вместе по часу строились и пели песни из мюзикла, всячески их коверкая или просто в оригинале.

Никто не забудет минуты, когда вспоминали про кого-то забытого в отеле в разгар репетиции, предпремьерную суету. «Курсы выживания» от Анны Горбас, на которые ты автоматически попадаешь, взявшись помогать с реквизитом. И, конечно же, самых крутых парней  - "ЧЧ"!

Навсегда в наших сердцах останется всеми любимая фраза в стенах театра "Антооон!"  в исполнении Максима Недолечко... Ну, конечно же,  это еще не все его любимые фразы. Никому и никогда не стоит забывать про «Аскорбин»! 

Друзья, преподаватели - люди,  которых нам всегда будет не хватать, их поддержки их любви. Только благодаря им,  мы смогли стать единым механизмом, механизмом "Nuckids". Командой,  которая с утра до ночи трудится до упаду, не жалея  сил. Командой, которая готова отдыхать всего несколько часов, и снова бежать  показывать класс на сцене.

И все это, как ни странно,  совпадает с самым главным девизом «нуккидовчан» 2013 года:  «Трэш - наш конек»!

Ну, а что хочу сказать лично…. Я люблю «Nuckids»! И я уверен, что не только я. Ведь это действительно наш дом!

Андрей Корчуков