31 января 2014
Скоро, очень скоро - начало отборов на проект NucKids-2014

Всех, кого не успели поздравить с Новым годом и сопутствующими праздниками - поздравляем!!!

Дорогие друзья! Те, кто уже участвовал в проекте NucKids и те, кто хочет принять в нем участие впервые! Мы не сидим без дела. Прямо сейчас ведется серьезная подготовка к NucKids-2014. Мы прорабатываем список городов, где пройдут региональные отборы, составляем список документов, необходимых для вашего участия, в общем, не сидим на месте, а занимаемся тяжелой, кропотливой, временами нудной работой.

Из новостей. Во-первых: специально для тех, кто не сможет принять участие в региональных отборах будет реализована возможность отправки заявки через наш официальный сайт. В принципе, на сайте уже появился раздел ОТБОРЫ, где все это и будет происходить. Пока он не включен полностью, поэтому огромная просьба до официального объявления начала отборов заявки не присылать. И еще. Тем, кто будет принимать участие в региональных отборах, то есть придет на собеседование с отборочной группой заявки через сайт отправлять НЕ НУЖНО. Эта возможность только для тех, кто не сможет придти и для наших иностранных коллег. В том же разделе можно задать все интересующие вас вопросы. Для этого помещена специальная форма, заполнив которую вы можете задать вопросы. Ответы получите практически сразу. 

По поводу региональных отборов. Ожидание списка городов немного затянулось, но это связано с документальным оформлением всего нашего проекта. Как только он запустится официально - будет список городов с местами проведения, датами и временем начала.

Что касается сути летнего проекта, где он будет проводиться, кто будет с вами работать и так далее - оставим это тайной. Пусть эта информация станет для вас приятным сюрпризом.

Вот, наверное, и все (пока). Если у вас возникли вопросы вы всегда можете их задать написав мне по адресу pronin@nuckids.ru или позвонив по телефону +7 985 4270777.

Искренне,

ваш Павел.