22 мая 2014
Ответы на вопросы по проекту NucKids 2014

Уважаемые участники проекта NucKids 2014 и их уважаемые родители!

  Обращаем ваше внимание на следующую информацию:

1.  Дата и место сбора всех российских участников проекта – 5 июля 2014 года, Санкт-Петербург. Организаторы проекта обеспечивают встречу детей в аэропорте «Пулково» и железнодорожных вокзалах города Санкт-Петербург. Обращаем Ваше внимание, что оплата проезда от места проживания до Санкт-Петербурга и из Москвы домой (после завершения проекта) является обязательством родителей участников проекта и не входит в финансовые обязательства организации проекта.

2.  Убедительная просьба в качестве времени прибытия участника проекта, по возможности, выбирать первую половину дня 5 июля 2014 года, то есть, с 6:00 до 13:00.

3.  Дата и место завершения проекта – 17 августа 2014 года, Москва. Просьба покупать обратные билеты именно на эту дату! Обращаем ваше внимание на то, что время выезда из отеля – 12:00, поэтому просьба учитывать этот факт при покупке обратных билетов.

4.  Подготовительный этап проекта в этом году пройдет в Ленинградской области, в поселке Репино, на базе клуба отдыха ForRestMix. После этого состоится премьера мюзикла в Санкт-Петербурге, гастроли в Челябинске, Екатеринбурге, Брно (Чехия), Братиславе (Словакия) и два спектакля в Москве. 

5.  Для комфортного проживания ребенку необходимо иметь с собой:

-  спортивный костюм и закрытую спортивную обувь (кроссовки, тенниски);

-  ветровку, джинсы;

-  шорты, футболки с коротким рукавом, майки — 2-3 комплекта;

-  бейсболку, косынку или солнцезащитную шляпу;

-  нарядную одежду для вечеров отдыха;

-  купальник, плавки, обувь для пляжа;

-  белье, носки;

-  зубную щетку, пасту, мыло, мочалку, шампунь, крем для тела;

-  крем/масло для загара;

-  расческу, маникюрный набор, гигиенические принадлежности.

6.  В отеле проживания имеются специальные прачечные комнаты со стиральными машинами, где будет организована централизованная стирка вещей.

7.  Организаторы НЕ РЕКОМЕНДУЮТ брать с собой следующие вещи:

-  дорогую аудио, видео технику;

-  дорогую одежду;

-  дорогую обувь и парфюмерию;

-  ювелирные изделия из золота, серебра, платины и драгоценных камней.

-  роликовые коньки и скейтборд.

8.  Обращаем Ваше внимание на то, что наши педагоги НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ПРИНИМАТЬ НА ХРАНЕНИЕ что-либо из перечисленного выше. 

9.  Про сотовые телефоны. Настоятельно рекомендуем перед отъездом изучить возможности своих сотовых операторов и включить детям опцию безлимитных входящих звонков. Со своей стороны, обращаем ваше внимание на то, что организаторы не предоставляют участникам проекта услуги телефонной связи. На время зарубежных гастролей для входящих звонков будет работать специальный телефон, номер которого мы опубликуем позже.

10.Про деньги. Они могут потребоваться детям только на личные цели, покупку сувениров и мелочей. Во время гастролей на территории Евросоюза (Чехия, Словакия, Австрия) может потребоваться местная валюта.  Организаторы проекта могут помочь детям в обмене валюты на местные деньги, однако, еще раз обращаем ваше внимание на то, что организаторы и работники проекта не имеют права брать на ответственное хранение ценные вещи и деньги детей. Просьба учитывать данное обстоятельство. Напоминаем, что на всем протяжении проекта дети находятся на полном обеспечении. По опыту прошлых лет, можем сообщить, что сумма подобных расходов составляет 100-200 евро.

11.По всем экстренным вопросам в любое время суток (по возможности, с 09:00 до 22:00 по Москве) можете обратиться  к Павлу Пронину,  по телефону +7 985 4270777.