12 июля 2014
Дневник участника проекта. 8 и 9 июля.

День четвертый (08.07.2014)

Бассейн бодрит. Особенно с друзьями. С утра – купание и завтрак, а потом… Потом опять начнется волнение. У «нукидсят» начнется кастинг на вокал. Ребята стоят в очереди и играют в разные игры. Наконец, подошла наша очередь. Нас приветливо встретила Светлана. От ее улыбки все волнение сразу же ушло.

Вечером был увлекательный тимбилдинг: мы делали из трубочек, зубочисток, бумаги  и скотча контейнеры для яиц, а потом сбрасывали их с третьего этажа. Бурное веселье!

У многих яйца разбились, но есть и «выжившие» экспонаты. Нескольким группам удалось сохранить их.

Но самое веселье было впереди: нам раздали трубочки и дали задание строить пирамиды. С первого раза не справился никто. Но когда Сергей Новиков подсказал нам кое-какую хитрость, мы сразу же смогли создать эти постройки. Ура!

День пятый (09.07.2014)

Ю-ху! Наконец-то огласили список распределения по ролям. Как я рада за то, что очень много ребят будут работать на сцене. А вообще, NucKidsдал нам шанс проявить себя и выступить перед публикой.

Днем, как обычно, были занятия, а вечером началось движение.

Наши педагоги проводили конкурс актерского мастерства. Сперва нам предложили показать разных животных. Те, кто проявил себя лучше всех – оставили. Между прочим, осталось довольно много ребят. Они должны были придумать себе по две профессии и мгновенно, по щелчку, сменить их при этом рассказывая стихотворение «У Лукоморья». Те, кто победил в этом конкурсе, попали в финал и должны были показать на сцене своих любимых исполнителей.  Андрей Пархоменко выбрал Майкла Джексона, Женя Чурилов – Николая Баскова, Доминик Мара – Валентина Стрыкало, Миша Юдин – украинскую певицу с плохо запоминающейся фамилией (Тина Кароль, - от ред. ) Как забавно они пародировали звезд!  Женя выложился по полной: вёл себя, как настоящий Басков.

Победителям в качестве приза дали альбомы и мороженое. Победили Доминик и Женя. Но это – условности. На самом деле – победили все. Спасибо, NucKids! О, проект, ты – мир!

Арина Киливник, Новоуральск

Продолжение следует.