14 июля 2014
Мистер и Мисс «NucKids 2014»

До начала конкурса всем участникам было дано небольшое домашнее задание - визитная карточка, номер, в котором они должны были представить себя. Все пары были неподражаемы. Кто-то пел, кто-то танцевал, разыгрывали сценки... А номера некоторых пар сочетали в себе все: и песню, и танец, и немножко  театра.

Во втором конкурсе участникам нужно было за 10 минут, используя свою фантазию, придумать стихотворение со словами, которые дали организаторы конкурса: "вот", "тихо-тихо", "далеко-далеко", "увези меня домой!", «всех – эх», «сойдет».  Ни одно стихотворение не было похоже ни на одно другое в мире. Творения участников были веселые, грустные, трагические. Как и в жизни,  в них не обошлось без  убийств и любви!

Стихотворение победившей пары выглядело так:

Вот идешь ты ко мне тихо-тихо

И кричишь: я хочу далеко-далеко

Забери меня домой, любовь моя

И убей их всех, эх..

Все сойдет тебе с рук, все сойдет

Если любишь меня – всех убей

Пусть они знают, кто я

Тихо-тихо убей их

В общем, было все, что можно было только придумать на этом свете! Кстати, особенно в этом конкурсе отличился Юдин Михаил, заработавший больше всех аплодисментов.

Ну а в последнем конкурсе проверялась креативность представителей сильного пола в создании стильной одежды - умение мастерить из подручных средств прически и костюмы девочкам. В принципе, это и была основная задача конкурса - сделать самый креативный костюм и прическу для своей партнерши. То и дело зал взрывался хохотом, мальчики носились туда сюда одевали и прикрепляли на девочек, все что нашли: тапочки, мусорные пакеты, пластмассовые стаканчики, ветки елки, пакетики с сахаром, простыни, мужские туфли, подушки. Этот список можно продолжать бесконечно, так как все, что видели юные зрители было у них использованы в качестве элементов  одежды, даже денежные купюры стали предметом аксессуаров некоторых юных особ. По окончании времени, отведенного на выполнение задания, мы увидели все тех же 13 обаятельнейших дам в оригинальнейших эксклюзивных костюмах, сделанных, за считанные минуты на заказ нашими кутюрье-юношами. Начался настоящий показ мод, каждый парень представлял свою даму, словно на конкурсе "Мисс  Вселенная",  битва накал страстей был просто сумасшедший. Все восхваляли свой наряд, считая его самым оригинальным. В итоге, после долгого подсчета балов, споров жюри, в этой ожесточенной схватке победила пара Даниила Гнездилова и Леры Татарчук! Именно они, по мнению жюри, стали самой достойной парой, претендовавшей  на титул “Мистера и Мисс Nuckids 2014”, так как доказали всем, не оставив ни малейшего сомнения, что они самые артистичные, изобретательные, и творческие ребята на проекте “Nuckids”. Поздравлю их еще раз! Молодцы!

Андрей Корчуков, специально для www.nuckids.ru