16 июля 2014
Репетиции

«Еще раз собрались,  ребята…, работаем в полную силу!» Этот призыв говорит о начале репетиций на проекте «Nuckids». Участники с утра до ночи отрабатывают движения танцев, сцены из мюзикла и песни. Каждый вкладывает свою частичку в произведение. Ведь мюзикл - это не декорации, музыка или просто сценарий, лежащий на столе. Мюзикл, это - прежде всего, люди. Теперь у каждого участника есть задача: полностью включиться в работу и двигаться семимильными шагами к успешной премьере. Учителя и наставники ожидают полной отдачи от юных актеров.

На сегодняшний день все в порядке. Ребята читают сценарий вместе с режиссером-постановщиком Владимиром Карабановым, учатся актерскому мастерству у Натальи Горбас, занимаются вокалом со Светланой Констандиной,  разводят танцевальные сцены с хореографом Максимом Недолечко. Работа идет плодотворно, все довольны. Устают…, но без этого никак! Нужно отдать много сил и энергии, чтобы сделать что-нибудь грандиозное, к чему мы и стремимся,  для чего и создан наш проект.

В заключение, позволю себе сказать напутственные слова...Только став одним целым, мы сможем работать слаженнои двигаться к поставленной цели. Но для этого нужно очень-очень-очень постараться! Уважайте своих товарищей и помогайте им, выполняйте все советы педагогов! Только тогда мы сможем сделать то, для чего собрались.  Давайте, соберем все силы и рванем вперед, к успеху! Давайте,  поставим лучший мюзикл за всю историю проекта "Nuckids"!

Андрей Корчуков, специально для www.nuckids.ru