19 июля 2014
Дневник участника проекта. Продолжение.

Трудовые будни на проекте продолжаются. С самого утра дети разбегаются на занятия и трудятся там не покладая рук. Возвращаясь домой, ребята садятся на кровати и учат песни и сценарий. Словом, сплошное веселье.

Вечером можно отдохнуть: поговорить по телефону с мамой, посидеть в интернете или почитать. Однако времени на отдых становится все меньше и меньше. Но самое лучшее из сегодняшнего дня это то, что ребятам очень нравится работать. А это хорошо, даже отлично!

Вечером мы отправились на Финский залив. Там невероятно красиво. Вода, кстати, довольно теплая, что странно для этого залива. Там мы провели наши отрядные «свечки». «Свечки» с настоящими свечами, между прочим. Елена Владимировна, наша вожатая, принесла свечку, зажгла ее и передавала по кругу. Это создало по-настоящему романтичную атмосферу.  На песке ребята нарисовали сердечки и написали «NucKids 2014».

Я не буду вам рассказывать про утро и день: в это время шла работа. Кто на вокале, кто на актерском мастерстве, кто на танцах. Я лучше расскажу о вечере. Вечером проходил чудесный конкурс «Мисс и Мистер NucKids». Все пары были достояны победы, но победили лучшие из лучших. Сначала пара должна была показать визитку: спеть, станцевать, прочитать стихотворение или все это вместе. С этим заданием все справились на «отлично». Затем нужно было костюм для прекрасной половины пары. Это было самое веселое задание. Девочки обматывались скотчем, туалетной бумагой, пакетами. Для мальчиков это было настоящим испытанием. А еще им пришлось делать прически. Но на проекте NucKidsвсе дети талантливы и прекрасно справляются со всеми трудностями :-)