25 июля 2014
Важней всего - порядок в доме

Порядок в комнате, в которой ты живешь, требует немало усилий и держится недолго, а вот беспорядок образуется без вашего вмешательства и способен самовосстанавливаться и самосовершенствоваться. Есть, конечно, среди нас гениальные люди, владеющие неизвестными нам приемами поддержания «стойкого порядка». Например, девочки из комнаты 308: порой складывается впечатление, что в этой комнате никто не живет. Там всегда все идеально, ни пылинки, ни соринки. Как им это удается?  Может быть, они владеют секретной информацией, недоступной остальным?

Девочки, проведите мастер класс!!! Плиз…

А пока, с нашими беспорядками борется банда блюстителей чистоты - вожатые. Они всюду…, они следят за нами…, они заходят без предупреждения и застают врасплох... Видят любое несоответствие норме. Найдут все до последней крошки! И заставят навести порядок! Благодаря им, в наших комнатах поселился Мистер Порядок. Даже кровати заправлены, так, будто там живут солдаты! Как говорят сами вожатые: «Мы готовим участников проекта к суровым условиям, существующим в российской  армии». Да и режиму детей совпадает с военнослужащими: ранний подъем, зарядка, завтрак, тренировки, репетиции, занятия…

Все  хорошо, если бы мы случайно не оказались в комнате у наших вожатых, так называемых, борцов за чистоту.  Да, как водится, «сапожник без сапог»!

У них в комнате все в верх дном…  С них нужно брать пример: так отдаваться своему делу, так быть ему преданным, что не хватает времени на себя. Вот это высший класс! Вот так надо работать! Именно, потому, что они нас так гоняют, мы и имеем такой результат: идеально чистые комнаты! Но теперь хочу обратиться к вам ребята! Наступил наш черед позаботиться о наших вожатых! Давайте и им поможем обрести чистый уголок на планете «NUCKIDS»! С этого дня, берем шефство над собой, вожатыми, включая взрослых!

Начнем собирать чемоданы и готовиться к отъезду, сохраняя порядок в комнате!

Андрей Корчуков, специально для www.nuckids.ru