1 августа 2014
Премьера в Екатеринбурге

Премьера мюзикла «Лабиринты детства» VIмеждународного детского творческого проекта «NuclearKids 2014» состоялась на сцене Театра эстрады в городе Екатеринбурге 31 июля.

Зрители скандировали «NucKids». Родители, ребята, приехавшие к участникам из Снежинска, Трехгорного, Лесного и Челябинска не сдерживали слез! Больше всех на премьере переживал за своих товарищей Влад Ташбулатов - участник проекта прошлых лет. Он специально приехал к участникам проекта после успешного зачисления в московский ГИТИС. После премьеры мы решили поговорить с Владом и узнать о его чувствах во время мюзикла: "Очень тяжело находиться в зрительном зале, и понимать, что ты ничего не контролируешь на сцене и  не можешь ничем помочь, сидя в зрительном зале. Мое волнение продолжалось вплоть до конца мюзикла и отпустило только после финальной песни. Она была чрезвычайно трогательна, захватывала, и во время ее исполнения у меня появилось чувство, что сердце сковали стальными замками! Помоемумнению, это был самый мощный номер из сценария мюзикла, все то о чем говорилось в песне, не оставило равнодушным ни одного человека, сидящего в зале. Зал ревел, и я тоже! " В заключение нашего разговора Влад добавил, что все большие молодцы, и он верит в наш успех, хочет, чтобы он продолжался и желает нам удачи в будущих гастролях!

Премьера прошла на славу: свободных мест почти не было, зал аплодировал на протяжении всего спектакля, а в финале, даже стоя. Зрители задаривали выступавших цветами и комплиментами, а "старички" не могли сдержать слез радости за своих друзей, аплодировали, поздравляли с успехом, гордились. А после, все делились своими впечатлениями о мюзикле.

Участник проекта Даниил Крысяков очень эмоционально говорил о прошедшей премьере. Он рассказывал о своем волнении перед выходом,  о том, как на сцене, позабыв обо всем на свете, старался вжиться в свой образ и отыграть его в полную силу. Он смог добиться того, чего пытаются добиться многие актеры: не просто передавать информацию, а передавать через себя зрителю чувства и эмоции. Его чувства радости от успешного выступления передавались и нам. Он просто светился от радости, как будто сейчас произошло чудо, или то, чего он ждал всю свою жизнь. Он превратился в лучик счастья для всех! Вот что дают успешные выступления участникам "NucKids": незабываемые эмоции и впечатления!

Скоро мы приедем к вам и постараемся зажечь в вашем сердце лучик счастья на очередной премьере мюзикла "Лабиринты детства"! 

Андрей Корчуков, специально для www.nuckids.ru