9 августа 2014
Выступление в Брно

8 августа состоялась очередная премьера мюзикла участников проекта NucKids 2014 "Лабиринты детства". На этот раз в республике Чехия, в городе Брно.

Зрители дарили цветы актерам и поздравляли с премьерой. Конечно, юные актеры заслужили такое внимание. Ведь в этот раз им пришлось выступать не в театре и даже не в Доме культуры, а  на сцене концертного "Соно-центра", которая  совершенно не предназначена для мюзиклов  и любых театральных постановок. Но, несмотря на все это, ребята справились, показали класс и оставили приятный след в сердцах иностранной публики. Зрители аплодировали стоя и даже после финальной песни провожали ребят бурными аплодисментами!

Но, несмотря на хорошее выступление без "разбора полетов" не обошлось.  Режиссер - Владимир Карабанов и хореограф - Макс Недолечко, призывали ребят никогда не отлынивать от достойной актерской игры. Говорили о необходимости выкладываться по полной, дарить энергию зрителям, а не просто механически отыгрывать свою роль. «Не бывает проходных спектаклей, все должны жить мюзиклом, целиком отдаваться  своему образу  и не жалеть энергии на сцене для зрительного зала!» Также Владимир Карабанов  говорил о необходимости направлять свою энергию в нужное русло: «Нужно работать, учиться всему новому пока есть время и возможность. Так как люди идут по жизни с тем багажом знаний, который они получили в школьные годы». Затем Владимир и Макс попросили ребят еще раз все обдумать и не тратить время зря, не развлекаться, а жадно хватать любые знания, любой опыт. Ибо только так можно преуспеть в жизни.

Сразу после выступления проект "Nuclearkids" отправился знакомиться с жизнью и достопримечательностями города. Прогулялись по улочкам города, который был, и остается популярным у европейцев, и по сей день. Посетили культурные центры города, памятники старины, узнали об их истории и предметах гордости жителей замечательного города под названием Брно. Совершили покупки во многих европейских торговых центрах: сувениры себе и близким на память о незабываемой частичке мира под названием Чешская Республика! Ну а далее "Nuckids" отправляется еще в одно замечательное место нашей планеты, в город Братиславу, республика Словакия! Свою работу показать и все вокруг посмотреть!

Андрей Корчуков, специально для www.nuckids.ru