22 июля 2015
Мистер и мисс "NucKids 2015"

В воскресенье 19 июля  в стенах отеля CronwellParkРепино помимо уже привычных ежедневных репетиций проекта NucKids произошло два знаменательных события. Сначала в гости к участникам проекта приехала Алиса Кожикина, победившая в 2014 году в вокальном телевизионном шоу «Голос. Дети» на «Первом канале» в команде Максима Фадеева. В том же году Алиса с песней «Dreamer» заняла пятое место в финале конкурса «Детское Евровидение 2014». Участники проекта с радушием встретили Алису и началось безудержное общение. Алиса специально приехала к нам в гости для того, чтобы повидать своих друзей - участников проекта из Курчатова, откуда она родом. Было сделано много совместных фотографий на память, часть из которых можно посмотреть на сайте  www.nuckids.ruв разделе «Медиа».

Встреча с Алисой Кожикиной плавно перетекла в конкурс красоты, оригинальности и остроумия «Мистер и Мисс «Nuckids 2015», который проходил в несколько этапов:

1. Самопрезентация. Пары показывали домашние заготовки - пели и танцевали, приправляя этот коктейль остроумием.

2. Импровизированный танец. Парам, которых разделили на две группы  предлагалось импровизировать под разную музыку, и они по очереди выходили на танцплощадку.  Звукорежиссер включал музыку, пары начинали танцевать, а он постоянно менял музыку и танцевальные стили.

3. Поэтический конкурс. Пары за короткое время из предложенных фраз должны были сочинить стихотворение. И с этой задачей все справились на отлично. Получилось оригинально и остроумно.

Во время представления зал утопал в хохоте. Артистизм и юмор били через край. Зрители вскакивали со своих мест, чтобы лучше разглядеть происходящее на сцене. Ребята дружно поддерживали всех без исключения участников. Но вот выступления завершились,  никого не оставив равнодушным, и пришло время подвести итоги. Члены жюри недолго посовещавшись, приступили к торжественному награждению. Перечислю номинации и номинантов: «Элегантность» - Тигран Саркисян и Владислава Сухорукова,  «Настоящие романтики» - Войтек Жирка и Доминика Малечова, «Народно – любимые» – Дмитрий Логинов и Вероника Дорофеева, «Изюминка» - Дмитрий Зезюля и Дарья Листратова, «Нукидсовские» - Максим Лызлов и Мария Шишлова, и еще одна специальная номинация от режиссера – постановщика Владимира Карабанова: «Трэш – наш конек» - вожатые Алексей Зубков и Надежда Молоканова. Призовые места распределились в следующей последовательности. 3 место – пары: Михаил Юдин и Полина Баранова, Даниил Крысяков и Дарья Константинова; 2 место – Евгений Чурилов и Виктория Попкова; и, наконец,  1 место – Владимир Чеховский и Севилья Сарыева. Номинантам и победителям вручили ценные подарки и сертификаты. Все участники в качестве подарков получили внешние аккумуляторы для телефонов с логотипом Nuckids.  А сертификаты были особенные и все разные. За 3 место – «Сертификат на разовый поход, в магазин в любое удобное для победителей время в сопровождении личной охраны», за 2 место – «Сертификат на профессиональную фотосессию с лучшими фотографами Москвы и Московской области, присутствующими на проекте», и за 1 место – «Сертификат на одноразовый подъем в 09:00, без посещения зарядки и завтраком в номера».

События воскресного дня закончились, оторвав очередной лист календаря и оставив в памяти ребят бурю позитивных эмоций. Все меньше дней остается до главного события – премьеры мюзикла. И, несмотря на это, на проекте находится место и для таких ярких событий. 

Артем Мякинков специально для www.nuckids.ru