1 августа 2016
Мистер и Мисс NucKids 2016

Очередное воскресенье стало для участников проекта NucKidsочень насыщенным. Во-первых, у ребят был заслуженный выходной. Репетиции мюзикла – дело сложное, требующее немало усилий как физических, так и эмоциональных - именно поэтому всем было нужно немного передохнуть. Во-вторых, ребята посетили один из крупнейших торговых центров Санкт-Петербурга, где смогли приобрести всевозможные сувениры на память об этом чудесном городе и, конечно, море сладостей. Но и это еще не все! Вечером всем участникам предстояло выбрать Мистера и Мисс NucKids 2016.

  Мистер и Мисс – это традиционный конкурс, который проводится на проекте каждый год. Суть его проста: путем нескольких оригинальных конкурсов выявить лучшую пару проекта, достойную называться Мистер и Мисс NucKids.

  В этом году 11 пар решили побороться за это высокое звание: Скомороха Арина и Высоков Марк, Карамова Ангелина и Эйдельштейн Марк, Сухорукова Влада и Мара Доминик, Лихолай Ольга и Цветков Константин, Константинова Даша и Усов Данил, Полюхова Даша и Ле Ань Ву, Дорофеева Вероника и Лихунов Михаил, Попкова Виктория и Пархоменко Андрей, Татаренко Арина и Павлюк Павел, Ивахненко Карина и Гапон Влад, Ойши Атья Санджеда и Беней Дэвид. Всем этим ребятам предстояло пройти ряд оригинальных и творческих конкурсов, чтобы понять, кто же достоин называться лучшей парой проекта.

«Мне безумно понравилось принимать участие в этом конкурсе. Была очень добрая и теплая атмосфера. Конкуренция, конечно, чувствовалась, ведь все пары были по-своему сильными и оригинальными, но все же это было больше похоже на семейный праздник, чем на тяжелое состязание!»

Карамова Ангелина, 16 лет, Челябинск

  Организаторы конкурса подготовили для участников большую, сложную и интересную программу. В число конкурсов вошли:

Творческая визитка. В этом конкурсе пары должны были представить свои таланты. Это могло быть что-угодно: совместный танец, совместная песня, театральный этюд, комическая зарисовка.

Мелодии наоборот. Здесь ребятам нужно было отгадать песню по ее обратному звучанию. По словам многих участников, это был один из самых сложных конкурсов.

Это мой ребенок. Конкурс, в котором пары должны были узнать по  картинке которая представляла собой коллаж из фотографий участников  «своего ребенка».

Танцевальная импровизация.  Здесь участникам нужно было запомнить короткий танец из самых известных фильмов и сериалов, а затем по памяти воспроизвести его.

Организаторы конкурса Мистер и Мисс NucKids сделали все, чтобы ни участники, ни судьи, ни зрители не заскучали во время мероприятия.  

«Мистер и Мисс NucKidsмне очень понравился! На этом мероприятии я был в качестве зрителя. К сожалению, у меня не получилось подготовить номер и выступить с кем-нибудь, но даже, несмотря на это, я в восторге! Все участники проявили себя с самых разных сторон. Никто не ожидал от ребят такой профессиональной подготовки. Я особенно болел за Марка Эйдельштейна и Ангелину Карамову, потому что они мои близкие друзья, и я рад, что у них все получилось!»

Олег Голиков, 16 лет, Челябинск

  После четырех конкурсов все пары шли вровень. Для всех зрителей было загадкой - кто же станет Мистером и Мисс NucKids2016? Но строгая судейская коллегия в лице Степана Шевченко, Анны Трапезниковой, Анны Коневой, Алены Недолечко, Павла Сафонова и Дмитрия Симонова вынесла свое справедливое решение. Первое место и звание Мистера и Мисс NucKids 2016 разделили сразу две пары: Татаренко Арина и Павлюк Павел, а также Лихолай Ольга и Цветков Константин. Первые – очаровали жюри конкурса юмористическим танцем в стиле контемп, а вторые – поразили всех зрителей чувственным и романтичным музыкальным номером.

- У меня самые положительные впечатления от конкурса! – говорит Арина Татаренко, - Я в эйфории до сих пор! Мероприятие было очень семейное. Конкуренции я вообще не чувствовала! Вместе со всеми участниками, да что там – со всем залом, просто кайфовали и получали удовольствие от того, что мы делаем!

- Я даже не думал, что мы возьмем первое место! – делится Паша Павлюк, - Когда жюри объявило нас, я очень удивился! Было очень приятно. Наверное, это самый положительный день на проекте, потому что он подарил мне море ярких впечатлений.

  Конкурс подарил всем участникам и зрителям океан эмоций, по-другому и не назовешь! Каждая пара проявила себя с разных, интересных сторон, доказав, что они могут не только танцевать, петь и играть на сцене, но и работать в команде. А это просто необходимо, для работы на сцене. Насколько хорошо ребята освоили эти и другие навыки, узнаем совсем скоро, ведь до премьеры мюзикла осталось недолго.

Суслов Лев,

Специально для nuckids.ru