31 декабря 2016
Просто она наша. Наша Даша.

Дорогие наши дети!

Честное слово, я никогда до конца не верил в то, что вы вырастете и начнете удивлять. Для меня вы всегда оставались (и остаетесь) детьми. Вас нужно оберегать от всяких разных нехороших случайностей, за вами глаз да глаз нужен ну и так далее.

Первый раз меня сильно удивил Дима Симонов. В тот самый момент, когда поступил в ГИТИС. От него этого я лично не ожидал. Дальше - больше. Всех перечислять не буду - сами знаете героев. Давным-давно кто-то (то ли Зубков, то ли это было коллективное творчество) написал: "Здесь мечты сбываются, хоть это не ГАЗПРОМ". Лично я относился к этому с долей иронии. До вчерашнего дня.

Вчера я очень сильно удивился. И поверил в то, что и мечты сбываются, и все остальное. Вы уже догадываетесь благодаря кому это произошло? 

Даша. Даша Антонюк. Самый лучший голос России. Теперь официально. Наша. Наша Даша. Из нашей семьи. Большой семьи, которая называется Nuclear Kids. Теперь есть сомнения в том, что в "Росатоме" мечты сбываются? Да не просто сбываются, а сбываются так, что никакому Газпрому не снилось. 

Спасибо, Дашка! Благодаря тебе я поверил в чудеса. Благодаря твоему труду, твоему таланту и твоей целеустремленности! И пусть эта победа станет всего лишь маленьким шажочком на пути к всемирной известности и популярности. Ты сможешь. И, да... У тебя очень хорошие тылы. Мы всегда поможем.Мы рядом.

Пишу от себя лично, но почему-то думаю, что многие к моим словам присоединятся.

Координатор проекта Nuclear Kids, фанат Дарьи Антонюк, некто Павел Пронин. Он же дедушка Паша.