16 июля 2018
Дневники проекта

Дорогие друзья, мы всегда пытаемся разнообразить контент, чтобы вам, нашим дорогим читателям, было интересно и познавательно. Встречайте новый формат – дневники проекта NucKids 2018. С их помощью вы узнаете, как проходят обычные рабочие будни наших атомных артистов. Без купюр и прикрас. Жизнь – как она есть!

«Наш день прошел просто суперски! Мы вместе играли в игру «Вертолёт». Суть игры заключалась в том, чтобы узнать наших вожатых поближе. Они рассказывали какие-то интересные и смешные истории из своей жизни, ну а нам оставалось только удивляться. Например, вожатый Олег Голиков объехал вместе со своей семьей половину Америки! Или вот, Даня Усов однажды умудрился заснуть на пляже. Очень здорово, когда получается узнать наших вожатых, наших старших сестёр и братьев на время проекта поближе».

Ева Горюнова, 11 лет, г. Ангарск

«День вчера был какой-то очень загруженный. Был очередной кастинг на главные роли. У меня была одна из САМЫХ главных ролей – Ангел. У меня там даже слов-то нет, но пробы всё равно были. Мой персонаж всю сцену сидит, а потом встаёт и уносит на руках главного героя. И вот какое мне дал задание наш педагог по актёрскому мастерству Саша Николаев –придумать план всего дня, распорядок у моего Ангела. И вообще, простроить характер. Я очень ответственно подошел к этому вопросу, всю ночь сидел и придумывал. Но сам мой кастинг состоял в том, что мне надо было поднять главного героя, Ломоносова, на руки. Позвали Даню Гнездилова, я его поднял, и они сказали: «Всё! Супер! Роль – твоя!» Я себе это немного не так представлял, но всё же рад, что мне досталась роль».

Роман Усов, 16 лет, г. Ангарск

«Этот день мне запомнился тем, что мы наконец-то закончили делать первый танцевальный номер с нашим хореографом Максимом. Это самый первый номер в мюзикле, то есть он происходит, когда занавес открывается. В этом номере мы немножко сходим с ума. Мы делаем такие красивые парные связки. Танец получился очень крутым. Но от Макса другого и не ожидаешь. Он очень позитивный человек, очень веселый и радостный. У него как-то очень быстро рождаются идеи танцев. Вот ему только принесли музыку, и через 10-15 минут мы уже начинаем делать нашу историю. Я тоже так хочу!»

Света Толстухина, 13 лет, г. Ангарск

Участники проекта NucKids,

Специально для nuckids.ru