18 июля 2018
Дневники проекта. Продолжение.

Продолжаем знакомить вас с рабочими буднями участники проекта NucKids. Без купюр и прикрас. Жизнь – как она есть!

«Это был новый и интересный для меня день. Сегодня я попробовала себя в роли вожатой. Поскольку я на проекте не первый раз, уже есть мысли насчёт того, чтобы в следующем году поехать на проект волонтёром. И день самоуправления помогает тебе понять, подходит ли для тебя эта миссия, справишься ли ты с ней. Надо было играть с ребятами в игры, организовывать их, постоянно следить за ними. К тому же я стояла на самом старшем отряде, поэтому моими ребятами стали мои близкие друзья. В общем, после сегодняшнего дня я начала больше понимать и уважать наших вожатых. Они у нас настоящие герои!»

Анна Животовская, 15 лет, г. Нижний Новгород

«Ну что сказать о сегодняшнем дне? Мне кажется, он прошёл просто шикарно! У нас наконец-то начались репетиции, которых мы так долго ждали. И они оказались очень интересными! Ведь под руководством режиссёра и педагогов по сценической речи мы уже развели несколько сцен. Дали, так сказать, начало мюзиклу. Это всё делается безумно интересно, потому что режиссёр может в одно мгновение поменять своё решение по поводу сценария или какого-то поведения актёров на площадке. Очень занимательно наблюдать за ним во время творческого процесса! Даже если ты дублер и просто смотришь, как играют твои товарищи, ты всё равно чему-то учишься. И это круто!»

Андрей Смирнов, 15 лет, г. Снежинск

«Сегодня был очень насыщенный день! Особенно запомнились вокальные репетиции. Мы разбирали новые песни из нашего мюзикла. Например, есть песня, которая звучит, когда по сюжету спектакля героиня стреляет в своего врага. Там разворачивается настоящая музыкальная дуэль! Это звучит очень здорово! А ещё мы сегодня с режиссёром разводили сцену аварии. Она одна из первых в нашем мюзикле. В ней заняты много актёров: помимо главного героя, еще куча криминалистов, следователей, врачей. В общем, она практически массовая. Но, несмотря на сложности, мы её всё-таки поставили, и я очень доволен результатом!»

Антон Титов, 16 лет, г. Заречный

Участники проекта NucKids,

Специально для nuckids.ru