25 июля 2018
Дневники проекта. Вновь.

Мы продолжаем знакомить вас с обычными буднями участников проекта. Ребята сами расскажут вам, как проходят их дни на проекте. Причём этот выпуск дневников особенный – это проба пера Виталия Королева из Удомли в качестве журналиста.

"Утро началось не совсем обыкновенно, нас всех разбудил Рома Усов, который ходил с колонкой и включал музыку на полную громкость, что поделать такая у него была задача. Весь день преимущественно я была на занятиях по вокалу. Там мы выучили новые песни и повторили ранее изученные. Педагог по вокалу - Елена Устименко, всегда очень добрая и позитивная. Мне очень нравится заниматься у неё. Перед ужином был лакшери поход в бассейн, где я отлично провела время. Вечером мы успели посмотреть мюзикл 2011 года. Было очень интересно посмотреть на некоторых вожатых в их детстве. Завершением дня стала отрядная свечка, где нас ждал сюрприз, вожатые на один день поменялись отрядами, это было очень неожиданно".

Виктория Тюрина, 13 лет, г. Заречный

"Моё утро началось с прекрасной зарядки. После завтрака мы пошли на репетицию к хореографу проекта - Максиму. Мне всегда очень нравится атмосфера на репетициях под лозунгом: "Процесс идёт - работа кипит!" Максим доступно объясняет каждое движение, старается уделить каждому своё внимание. Этот год юбилейный и поэтому активно идут съёмки фильма. В этот день к нам на репетицию заглянула съёмочная группа и отсняла интересные моменты с постановки танцевальных номеров. Ближе к вечеру мы начали разводить последний номер из танцевальной программы".

Полина Баранова, 16 лет, г. Ангарск

"Сегодня днём я была на тренинге у педагогов по актерскому мастерству, который был направлен на правильную постановку речи. По окончанию тренинга ждал неожиданный сюрприз меня и Степана Тегина оставили для участия в съёмках сцен из мюзикла 2018 года. Во время рабочего процесса мне понравилась слаженная работа режиссёра и съёмочной группы. Для одной из сцен нам нужен был реквизит, а именно газировка. Но участникам нельзя пить во время проекта газированные напитки. Поэтому я с большим удовольствием выпила стакан Coca-Cola. Съёмки прошли удачно, мы отсняли 3 дубля с разных ракурсов. Вечером прошли отрядные свечки, и я пошла спать с невероятно позитивным настроением. Каждый день по-своему уникален и запоминающийся".

Юлия Бурова, 16 лет, г. Саров

Виталий Королёв и участники проекта NucKids

Специально для nuckids.ru