11 августа 2018
Интервью с участником из Египта

Проект NucKidsв 2018 году посетили 80 ребят. Из них 56 российских участников и 24 гостя из зарубежных стран. К русским детям работников атомной промышленности присоединятся ребята из Белоруссии, Турции, Индии, Бангладеш, Китая, Венгрии, Хорватии и Великобритании. Зарубежные участники наравне с российским участвуют в репетициях мюзикла, гастролях и творческой жизни проекта. О том, как живется на NucKidsнашим друзьям из зарубежных стран расскажет Зияд-Айман Муса Мустафа из Египта.

Нравится ли тебе находиться на проекте NucKids 2018? Как тебе здесь живется?

Да, мне здесь очень нравится! Здесь я нашел себе много друзей из Индии, Бангладеш, Венгрии и, конечно, из России. Еще на проекте очень классные репетиции. Я постоянно слушаю режиссера и хореографа, пытаюсь включатся в процесс. Еще я немного выучил русский язык, поэтому общение с русскими ребятами теперь стало еще проще. Я очень рад быть здесь.

Помог ли проект NucKidsкак-то улучшить твои навыки в актерском мастерстве, вокале или хореографии?

NucKidsпомог мне улучшить мои актерские навыки. У меня раньше была настоящая боязнь сцены. Когда мне нужно было выходить и петь, это всегда подвергало меня в ужас. Но теперь все иначе. Я не только не боюсь, мне теперь хочется выходить на сцену все чаще и чаще. Это очень круто! Я и не думал, что такое возможно!

В 2018 году NucKidsв честь своего десятилетнего юбилея параллельно с постановкой спектакля снимает художественный фильм. Нравится ли тебе процесс съемок?

Съемки в кино – это очень интересный опыт. Раньше, когда я видел видеокамеру, я всегда смотрел на нее, махал рукой и хотел, чтобы все внимание было только на меня. А теперь мне рассказали, как нужно правильно себя вести перед камерой, что нужно говорить, куда смотреть. Теперь я ее вообще не замечаю и могу на нее не отвлекаться.

В этом году NucKidsтрадиционно гастролирует по закрытым атомным городам России. Расскажи свои впечатления об этом путешествии.

Мне очень понравились эти маленькие российские города. Они очень отличаются от того, что есть у нас. Особенно мне понравился город Озерск. Я сделал множество фотографий на память и надеюсь, что у меня получится приехать сюда снова.

Лев Суслов,

Специально для nuckids.ru