31 декабря 2019
Зимняя Сказка.Пресс-релиз

26,27,28,29 декабря состоялся показ спектаклей проекта “Nuckids.Зимняя Сказка”. За четыре дня участники Nuckids отыграли 10 интерактивных музыкальных спектаклей с охватом в 4000 человек.

В 2019 году за основу сценария была взята сказка Юрия Олеши “Три толстяка”.

В новой версии толстяки руководят огромной коммерческой корпорацией игрушек, на которой производится всё - гаджеты, новомодные куклы-прототипы людей, а также самые сладкие конфеты, от которых просто невозможно оторваться. И всё бы хорошо, но качество своей продукции они тестируют на детях, которых крадут их слуги, Худяки, в канун Нового Года. На фабрике детей заставляют тестировать конфеты на привыкание, часами играть в компьютерные игры и играть с куклами корпорации “T&T&T”.

Однажды с инспекцией к ним приходит сам Дед Мороз. Несмотря на свою мудрость, волшебный дедушка попадает в ловушку и сам становится узником зловещей корпорации.

Время всё приближается к новому году, и работа в офисе Деда Мороза встаёт. Никто не может справиться со сложной задачей – доставкой подарков детям по всему миру в сжатые сроки. И даже внучка, Снегурочка. Но ей на помощь приходит сообразительный парень, Никита, который, как и любой ребёнок, обожает праздник Нового Года и не видит его без подарков под ёлкой. Вместе они находят способ попасть в корпорацию. Под видом самого продаваемого продукта корпорации  “Кукла-Букла” Снегурочка и Никита проникают на фабрику, спасают пропавших детей и Деда Мороза.

В течение спектаклей маленькие зрители активно взаимодействовали с актерами, помогали им искать Деда Мороза, подсказывали Снегурочке верный путь и даже дрались со злыми Худяками. По окончании спектаклей дети спешили выйти на сцену, чтобы спеть с Nuckids’ ами и сделать памятные фото с колоритными толстяками и доброй Снегурочкой.

Административно-творческая группа проекта Nuckids выражает особую благодарность сотрудникам Департамента физической защиты, Атом-охраны, АХО, УАЗ. А также благодарит АО ИК “АСЭ” за помощь в организации репетиций и съемок!

Искренне Ваша,

Дорогая Редакция