27 января 2020
Начинаем!

Дорогие друзья! Поздравляем!
Сегодня подписан приказ Генерального директора Госкорпорации "Росатом" Алексея Евгеньевича Лихачёва о проведении XII Международного детского творческого проекта Nuclear Kids - 2020.

Огромное спасибо всем вам за то, что вы сделали в 2019 году. Это и великолепный мюзикл «В начале было слово», премьеры которого прошли в Дебрецене (Венгрия), Сосновом Бору, Санкт-Петербурге, Удомле и Москве. Это и прекрасное выступление на Дне работника атомной промышленности в театре Российской Армии. Это и выступление в Кремлёвском Дворце Съездов. Само-собой, это и новогодние праздничные представления в Госкорпорации «Росатом» «Зимняя Сказка».
Отдельное спасибо тем из вас, кто уже вырос, и не забывает о том, что когда-то с ним случилось маленькое приключение под названием проект Nuclear Kids Госкорпорации «Росатом». Быть может, кому-то из вас именно участие в проекте подсказало направление дальнейшего движения, и мы ожидаем рождение сверхновой звезды. в той области, которую вы сами для себя выберете.

О достижениях проекта NucKids можно говорить долго, ведь все эти достижения – ваши достижения. А вы стараетесь по-настоящему! И у вас – получается. Спасибо Вам!

Но, не будем останавливаться на достигнутом. Время движется вперед, и… Мы даем старт новому, XII сезону Международного детского творческого проекта Nuclear Kids 2020!

Дорогие новые будущие участники проекта!
Как вы знаете, в марте-апреле каждого года традиционно проходят региональные отборы нашего проекта. В ближайшие дни будет опубликован график региональных отборов, а чтобы понять в каких городах нас ждут больше всего,

ВАЖНО!!!
Если по какой-либо причине вы не подадите предварительную заявку, на ваше дальнейшее участие в проекте это никак не повлияет. Но чтобы увеличить вероятность нашего приезда в ВАШ город, заполняйте Гугл-анкету, ссылку на которую мы прилагаем https://forms.gle/VXuDGk9m8oVj7egR6

Напомним, к участию в проекте приглашаются дети работников атомной промышленности АСЭ и ЗАТО России в возрасте от 11 до 16 лет. «Росатом».

Подробно о проекте Nuclear Kids можно узнать на нашем официальном сайте www.nuckids.ru и в группе ВКонтакте www.vk.com/nuclear.kids

Обращаем внимание на то, что в 2020 году необходимым условием участия в проекте является наличие загранпаспорта, срок действия которого должен истекать не ранее 1 апреля 2021 года. Паспорт должен быть оформлен и находиться на руках не позднее 15 мая 2020 года.

Как и всегда на все вопросы готовы ответить по электронной почте: nuclearkidsproject@gmail.com

Ждем ваших заявок!

С уважением: Административная группа проекта "Nuclear Kids"