19 июля 2011
В «NUCKIDS» ПРИЕХАЛ ПРЕМЬЕР-МИНИСТР

 И даже не один, а целых четыре. Тарас, Сергей, Василий и Амархуу из группы «Премьер-министр» заглянули к «Nuclear Kids», чтобы пообщаться, научить профессиональным премудростям и…подарить подарки! Что же может быть лучше такого начала дня!?

Но,  сперва, «министры» познакомились не с самими «Nuclear Kids», а с их «ядерным» творчеством. Юные «атомы» подготовили целую выставку под названием «Нарисуй звезду!», где постарались не только изобразить кумиров, но и эмоции, которые испытываешь, находясь на сцене. И «звездным» гостям предстояла трудная задача: выбрать лучшие произведения, чтобы наградить художников подарками. Но «министры» справились! Так призы  (компакт-диск группы «Премьер-министр», календарики и большой позитивный пазл с изображением Бориса Моисеева)  получил Рауль из Индии за невероятного Майкла Джексона,  Маргарита из Украины за работу «Творчество», Аня и Лиза из Курчатова за Патрика из «Спач Боба» и Джастина Биббера.  
Надо сказать, что подумав, «Премьер-министры» вручили компакт-диски и всем  остальным ребятам, потому что они покорили их своими разноплановыми талантами. Чтобы познакомиться поближе Тарас, Василий, Сергей и Амархуу предложили ребятам стОящий бартер: если  «Nuclear Kids» хотят, чтобы кумиры спели,  то, как минимум, должны показать то, на что способны сами. Девочки, недолго думая, исполнили только что выученную для мюзикла песню под названием «Девчонки». Позитивный посыл, отличные слова и прекрасные голоса растопили сердца гостей. Ну, как можно не поверить этим юным певицам, которые без всякой фальши поют: «Ой, девчонки у нас все сбудется и само собою наладится, / Потому что мы вместе умницы, / Потому что мы все – красавицы!»  Сергей даже сказал, «что у него мурашки побежали от такого исполнения»! 
Однако, как бы ни хорош был вокал, песни «строгим министрам» оказалось мало, и они попросили еще и станцевать. «Ядерные» таланты тут же продемонстрировали «Танец капитанов», которому вчера их научил хореограф Максим Недолечко и этим просто влюбили в себя гостей. В ответ «министры» исполнили с детьми под гитару «Девочку с севера», «Не умирай, любовь!»  и «Два бриллианта», а также просто поговорили по душам. Одним из ценных советов было то, как сконцентрироваться, перед выходом на сцену.  «Звезды» рассказали, что стоя за кулисами, один за другим, как мушкетеры, кладут руку на руку друг друга. В этот момент происходит концентрация сил и образуется целый сгусток энергии, который помогает сделать весь концерт потрясающим!  Я думаю, «Nuclear Kids» взяли этот способ на заметку. Чему же научились у детей «Премьер-министры»? «Когда мы увидели этих ребят, - делится Сергей, – первое, что пришло в голову - все слухи о том, что молодое поколение уж не то, дети стали совсем другими и так далее, это все полная ерунда. Эти дети такие дружные, веселые, талантливые! Глядя на них, хочется жить!».  Главное же – сохранить добро в сердцах и много трудиться, что «Nuclear Kids» и делают с поистине «ядерной» энергией. А до премьеры мюзикла остается 22 дня…