29 июля 2011
«NUCLEAR KIDS» ПОДЕЛИЛИ ВЕСЬ МИР НА ДВОИХ

Нежная, лирическая композиция, по словам Даши, стала ее любимой в мюзикле «Бункер Свободы». «Там очень красивые слова и музыка,  - мечтательно говорит девушка, - К тому же именно на этой песне Давид Тодуа научил меня высокому фальцету. Я раньше не знала, как это делается!». А еще на примере romantic-композиции специалист по вокалу Давид Тодуа показал Даше, как можно передавать эмоции при помощи одного вокала. «Окрашивать слова эмоциями, как красками, в записывающей студии очень сложно! – говорит юная артистка и с уверенностью добавляет. - Теперь я все могу!». И  школа Давида Тодуа уже видна невооруженным глазом, ведь именно умение «чувствовать песню и передавать свои переживания голосом», отметила в «ядерной» исполнительнице педагог по актерскому мастерству и прекрасная вокалистка Татьяна Солнцева. «Когда я слышу первые строки песни «Я с тобой», - сознается Татьяна, - уже не могу воспринимать все, что происходит на сцене, как педагог. Слушаю,  как женщина, которая тоже знает, что это такое  - «мир на двоих». Уверена: зрители воспримут это также! У Даши настолько чувственный вокал, что возникает ощущение, будто то,  что слышишь - не просто «песня со сцены». Это  твоя собственная любовь, твои переживания!».

«Момент проявления любви в мюзикле крайне важен, - считает и режиссер-постановщик Алена Захарова. – Мы показываем ребят в состоянии ссоры, обиды, мужества. Конечно, необходимо показать и то, как они умеют любить!». Татьяна Солнцева полностью соглашается с режиссером, добавляя, что «любому спектаклю нужна тема любви, ведь она на первом месте по популярности у зрителей!».
Таким образом, под влиянием песни «Я с тобой»,  «Nuclear Kids»  сумели перевоплотиться на сцене из тинэйджеров-сорвиголов, прячущихся в бункере от одиночества,  в тонко чувствующих влюбленных, которые, как и все счастливые, «часов не наблюдают». Хотя, может, стоит обратить на время внимание? До премьеры мюзикла остается ведь совсем немного – 13 дней!