31 июля 2011
«NUCLEAR KIDS» ДОШЛИ ДО ЭКВАТОРА!

 Творческие люди, а тем более творческие дети – это потрясающий сгусток энергии, эмоций и впечатлений. К тому же юные интроверты с удовольствием рассказывают о душевных перипетиях, связанных с  преодолением «экваториальной» черты. «Это повод поплакать, - говорит и улыбается Катя из Москвы. - Нет, правда, это очень грустно, когда знаешь, что все ребята разъедутся. И не просто в пределах одного города, а по всей стране, так что расстояния нас будут разделять чуть ли ни в 2-е суток пути!». И тут же, противореча своим  печальным мыслям, Катя добавляет: «А так в «NucKids» один позитив! Сначала было непонятно, как 3 режиссера будут работать над одним мюзиклом, как вообще мы все вместе будем работать! А сейчас, спустя 20 дней, понимаешь: именно так, как есть, наиболее круто! То, что уже есть: песни, танцы - все просто супер!».

 
 Однако, все же есть один недостаток в «ядерном» проекте… По зловредному закону, все хорошее – быстро кончается, и, как говорит Кумар из Индии, «все так здорово, что время летит с неимоверной скоростью. Так жаль, что его никак не остановишь!».  Хотя вот у Саши из Новосибирска (J-Ромео) как раз и получилось если не остановить часы, то перевести их в ритм slow. И это произошло во время исполнения магической песни из репертуара группы «4POST» - «Фиолетовые бабочки», под которую Максим Недолечко придумал нереально космический танец с зажженными фонариками. Сам же  Саша танцует в рапиде, то есть как  будто в замедленной съемке. «Это потрясающий номер! Во-первых, я никогда раньше не записывался в студии и не пел сам песню. Во-вторых, вокруг меня танцуют такие красивые девушки-«бабочки»! Пусть бы это длилось вечно!».
 
Итак, мы выяснили: у «Nuclear Kids» время – понятие и сжимаемое, и весьма неплохо растяжимое! А это - еще один повод повеселиться, ведь далеко не все умеют управлять временем. И, наконец, третья причина для радости: режиссеры-постановщики Дмитрий Бикбаев и Гульнара Головинская сегодня абсолютно довольны юными актерами и в один голос говорят: «Далеко не все профессионалы работают на сцене с такой отдачей с раннего утра и до позднего вечера (да еще и при жаре в 35 градусов!)! И при этом всем умудряются работать так талантливо! К «Экватору» мы подготовили уже свои части мюзикла и сделали первый прогон. Нам остались только репетиции!». Такие слова режиссеров – большая редкость,  и поэтому у «Nuclear Kids» есть еще один довод в пользу празднования «Половины пути».  Прекрасная идея – отправиться на дискотеку, и, я думаю, «ядерные» таланты не упустят лишней возможности поработать над своими танцевальными способностями. Только напомним им строго: делу время, а потехе – час (два-три – от силы:))! До премьеры мюзикла остается 11 дней…