3 августа 2011
ИСТОРИЯ О ТОМ, КАК В «NUCKIDS» ВСЕ ТАЙНОЕ СТАЛО ЯВНЫМ

 С прошлой пятницы все «Nuclear Kids» превратились в «Тайных друзей», и в Стране талантов началась эра подарков и приятных сюрпризов. Каждый «атом»  получал от неизвестного, но уж очень дружественного Мистера или Миссис Х тысячи знаков внимания и обожания…  Тем не менее, все самые тайные тайны рано или поздно становятся явными… Что же было, когда «ядерные» Kids узнали друг в друге своих обожателей?!

 
Сегодня в послеобеденный час как раз и открылись заветные имена. Однако, какое же раскрытие тайн без магического ритуала? Для начала все юные таланты стали в круг – самую шаманскую форму построения. И затем, по очереди, стали рассказывать о невероятных и поразительных вещах, которые происходили с ними в последнее время. Удивлялись и строили догадки: «Кто же причина такому фэнтези?». Так Лев Ильич (г. Северск) поделился с  «Nuclear Kids»  странным преображением собственной комнаты.  Все предметы в ней были украшены записками «Тайного друга». «Здесь спит Лев Ильич!» – было прикреплено к кровати, «Это светит Льву Ильичу!» - гласила надпись на лампочке, «Здесь живет Лев Ильич!» - украшало входную дверь в апартаменты «ядерного» Лёвы, который никак не догадывался, кто же мог сотворить т-а-к-о-е. Искреннее удивление постигло «Nuclear Kids», когда Женя из Украины раскрыл тайну, признавшись в своем дизайнерском порыве. «Ни за что бы не догадался, - рассказывает Лев Ильич, – что это был мой сосед по комнате Женя! Вроде, всегда находился рядом… Вообще, очень интересная и веселая игра! Каждый получает бумажку с именем человека, которому становишься «Тайным другом» и незаметно делаешь всяческие сюрпризы, чтоб его обрадовать!».
 
Педагоги-воспитатели «NucKids» рассказывают, что в такой игровой форме происходит еще большее сплочение команды, а также мощнейший выброс креатива. «Они за эти дни израсходовали всю цветную бумагу, которая была припасена у вожатых!  - восхищается педагог-воспитатель Инна. - И весь скотч! Все время рисовали, вырезали, сочиняли и клеили! Конечно, «изюминка» игры - в сохранении интриги. Кто же мой тайный друг? - «ломали» голову ребята, строя тысячи версий и догадок!». А Кристина из Новоуральска рассказывает, что главное достоинство игры – не в интриге, и не в том, чтобы получать подарки. Самое приятное для нее – это самой делать кому-то сюрпризы. «Приготовил подарок и ждешь…  - делится Кристина. - Смотришь со стороны: понравился или нет, удивил или нет?! Я вот, например, когда уже даже бумага закончилась, взяла ватные диски, сшила их, и написала позитивное послание своему другу косметическим карандашом! Это было так круто!». 
 
Я, думаю, такие подарки надолго запомнятся всем в «NucKids», и ребята с новыми силами приступят к важнейшей актерской задаче – мюзиклу «Бункер Свободы». Ведь сегодня у режиссера-постановщика Гульнары Головинской идут серьезные «прогоны» всей первой части «ядерного» шоу,  где раскрываются тысячи актерских секретов, в том числе и тайна «солнечного» разговора, которому научила Чио и Сан режиссер. «Если вы будете говорить так, будто посылаете солнечные лучи, - говорит ребятам Гульнара. - Весь зал засияет от вас, заразиться вашим позитивом!». А позитивный настрой – вещь важная в любом деле. Тем более, когда премьеры мюзикла остается 8 дней….