7 августа 2011
В «NUCKIDS» СЕГОДНЯ ОТПРАЗДНОВАЛИ 14 ДНЕЙ РОЖДЕНИЙ

 Подарили 14 неординарных электронных книг, тысячи добрых слов и пожеланий, миллион конфетти и огромнейшие торты. Потому что 6 августа у «Nuclear Kids» - нестандартный день. Это - День именинника!

Обычно Дни рождения проходят в кругу семьи и друзей, в родном городе и, как правило, в родном доме, по заранее известному сценарию… Но с «Nuclear Kids» - дело другое. Создавать мюзикл собрались только необычные дети, и поэтому праздник должен был быть под стать! С песнями, танцами и креативом - настоящий «ядерный» День рождений! В импровизированном шатре на берегу озера Надежды 14 именинников ожидал настоящий сюрприз: море улыбок, мишуры и целое шоу от «атомных» друзей и творческого коллектива.
 
 Для начала назовем поименно всех «родившихся» во время «NucKids»: это Алина, Леша, Марина, Катя, Рома, Глеб, два Саши, Илья, Женя, Лора, Парта, Аня и Влад… Именно для этих счастливчиков каждый отряд подготовил свой творческий подарок из зажигательных танцев, песен и поздравлений. Да, в «NucKids» умеют веселиться на славу! Да так, чтоб на всю жизнь запомнилось, ведь, как говорит Лев Ильич: «Надо использовать такой шанс, раз уж он выпал! А то, может, раз в жизни только и повезет, что окажешься  на празднике, где все – твои лучшие друзья, и всем так весело! Даже нет разницы между именинниками и гостями – это праздник для друзей!». 
 
Конечно, «накалили» праздничную атмосферу и пожелания Happy Birthday от любимых преподавателей. Особенно отличилась педагог по актерскому мастерству Татьяна Солнцева, сочинившая «Оду именинникам». Само собой, преподнесла она ее с настоящим актерским талантом! Но, давайте узнаем, к какому же выводу пришла педагог в своей оде, где поименно перечислила все достоинства NucKids в стиле гиперреализма. «Ребята – вы супер! Вы лучшие! Правда! – откровенно призналась Татьяна. - Желаю здоровья, Удачи в награду / За ваши стремленья и самоотдачу! Любви вам и счастья желаю в придачу!». Что же можно добавить после таких слов? Подарки – в студию! По словам Жени, они получились «хорошие, хорошие, хорошие», «экстранеординарные», по мнению Ильи, и «очень нужные, полезные и просто суперские» по версии Влада. Это – электронные супермодные книжки, настоящий и стОящий подарок для суперталантливых детей!
 
 После подарков настал черед именинного торта… «А затем все? – спросите вы. – Опять за работу?!» Нет, сегодня в «NucKids» - только веселье! С утра всеми «атомами» ожидалось еще одно событие – конкурс на лучшую пару проекта – самых обаятельных и привлекательных «ядерных» Мистер и Миссис. Было отобрано 14 пар, которые в течении всего вечера демонстрировали свои таланты: пели, танцевали, выступали как hair-стилисты и дизайнеры одежды… Членам жюри Максиму Недолечко, Гульнаре Галавинской, Татьянам Дробышевой и Солнцевой пришлось как следует призадуматься над выбором победителей. «Ядерные» таланты «отработали» вечер в своем стиле: все были просто великолепны! Однако, лучшей парой проекта стали….(барабанная дробь!)… Вадик и Ксения. Их интерпретация на тему «Титаника» просто покорила судей. Второе место досталось самой необычной паре конкурса - Льву Ильичу и Насте. Почетное третье место – Ване и Алине… А вот два приза зрительских симпатий завоевали  обаятельные и артистичные Евгений и Евгения, Глеб и Валерия. Праздновать победу «ядерные» парочки отправились вместе со всеми «Nuclear Kids» на дискотеку! Сегодня им удалось как следует повеселиться, а завтра – за работу с новыми силами, ведь до премьеры мюзикла в Москве остается 4 дня…