8 августа 2011
ИЗ «NUCKIDS» - ГАЛОПОМ ПО ЕВРОПАМ

 Золушке ведь мачеха не так уж и много дел поручила! Подумаешь, цветочки посадить, зернышки перебрать, да полы начистить… А вот про кого стоит сказки писать, так это про творческую и организационную группу «NucKids», которая каждый день ставит рекорды, достойные книги Гиннеса. 

Сегодня организатор проекта Татьяна Дробышева решила сравниться с легендарным путешественником Вилли Фогом, решившим в 19 веке за 80 суток обогнуть весь земной шар. Только разница в том, что у Татьяны были сроки поменьше, а дел – побольше. За один день ей предстояло исколесить всю Москву в поисках длинного списка недостающего реквизита, элементов сценических костюмов и декораций, а также долгожданных подарков для пар, выигравших конкурс Мистер и Мисс  «NucKids-2011». Как назло, все искомые нами объекты были уникальны, и это весьма затруднило квест. 
Итак, начался путь с «охоты» на раритетную микрофонную стойку, которую режиссер-постановщик Дмитрий Бикбаев ожидал увидеть в сцене «Кабаре», где Даша Антонюк исполняет джазовую песню-представление прекрасных Цац. И Татьяна справилась с «добычей» молниеносно, отыскав микрофонную чудо-стойку, видом и звучанием не уступающую сценическому оборудованию Элвиса Пресли! 
Второе задание отправило поисковую группу на шоппинг в магазины молодежной моды. Центровому актеру мюзикла Антону (роль Тёмы) позарез нужны был особенные, крутые кеды, дополняющие его образ мальчика из благополучной богатой семьи. «Купить кеды в Москве – не проблема!», - скажете вы. Но мы теперь знаем: купить кеды в Москве 47 размера, определенной расцветки и материала – если уж не проблема, то точно задача не из легких, тем более, когда на поиски отведен максимум час. Но и тут мы справились на «ура»: герой Антона получит не менее геройские белоснежные кеды, которых ждет не дождется с того момента, как все обитатели «Бункера Свободы» уже оделись и обулись в сценические «новинки». 
Однако на этом испытания не закончились, а только перешли на новый уровень. Посреди знойного августа нам необходимо было раздобыть вязаную рэперскую шапку (на что все продавцы возмущенно говорили «не сезон!»), добрый десяток удобных для танцев штанов в стиле rap, закупить сценический грим, который, по словам юных актрис, «обязателен на сцене, ведь подчеркивает лицо, делает его выразительным, скрывает недостатки и, вместе со светом, превращает всех в красавиц и красавцев!»…  И еще многое-многое другое… Но где наша не пропадала: на то Татьяна и капитан организационной группы, чтобы справляться со всеми трудностями на «отлично»! 
А вот десертом сегодняшнего поиска стал выбор подарков. На долгом совещании всей творческой группы парочкам «Nuclear Kids» решили подарить что-то такое, что останется на очень долгую память… И что же это за волшебные сюрпризы такие получились!? Первые три места (Вадик и Ксюша, Лев Ильич и Настя, Ваня и Алина) получат на память о проведенном времени в стране талантов  «NucKids» фоторамки…  Но не банальные простые рамочки, а современные электронные, с большой памятью, способной вместить все яркие фотомоменты «ядерной» жизни. Призы зрительских симпатий тоже не уступают главным презентам: Евгений и Евгения, Глеб и Валерия получат в подарок стильные и самые яркие в Москве наушники, чтобы слушать музыку с «ядерным» звуком. Остальным парочкам достался целый «зоопарк»: веселые сувенирные флешки в виде самых разных зверюшек. И это еще не всё! Каждому юному «атому» в награду за упорный актерский труд Татьяна приготовила вкусные сувениры «Happy meal»! Но подарки «ядерные таланты» получат только поздно вечером, после последнего «прогона» мюзикла, ведь на финишной прямой нельзя терять ни секунды ценного времени. До московской премьеры мюзикла «Бункер Свободы» осталось только 2 дня…