9 августа 2011
У «NUCLEAR KIDS» ПЕРВЫЙ БЛИН – КАК НА ВЫСТАВКУ! :)

 Народная мудрость и житейский опыт убеждают нас в том, что, по иронии судьбы, первый блин всегда выходит комом (или подгорает, или рвется, или недосол-пересол!). Вот в «NucKids» и решили подготовиться к важному делу заранее, проведя перед премьерой в московском театре «Et cetera» еще одну премьеру, только на территории  alma-mater – дома отдыха в Ершово.

 
С самого утра «ядерные» актеры отшлифовывали свои роли, готовили костюмы и тщательно продумывали свой образ от грима до прически, поэтому к обеду были уже в полной боевой готовности. «Я уже в предвкушении, - делится впечатлениями Даша (г. Зеленогорск). – Так и жду, что все соберутся с силами и выдадут все, на что только способны!». «Да-да, - соглашается с Дашей Тует из Вьетнама. – Уже не страшно, а, наоборот, весело! Главное, верить в себя и тогда все получится!». Однако, небольшой мандраж в артистических рядах все же наблюдается, ведь на репетициях, пусть даже самых идеальных, нет-нет да и проскочит какой-то недочет: то коробка-декорация упадет, то кто-то микрофон не включит, то наряд за шнурок от этого микрофона зацепится… А ведь на премьере все должно быть – как по маслу! «Ой, так хочется, чтоб все прошло гладко! – говорит Даша, -Чтоб никто из ребят не засмеялся за кулисами (в зале ведь все слышно:)), чтобы со звуком накладок не было, и никто в словах не запутался…  Хотя, я уверена: все будет здорово, и останутся довольны и зрители, и режиссеры и сами актеры!». Такая уверенность для актера – первая необходимость, ведь как настроишься – так дело и пойдет. Как говорится в спектакле «Бункер свободы», «мысль ма-те-ри-аль-на!». 
 
И, судя по всему, это – абсолютная правда: настрой у «атомных» актеров был потрясающим, и премьера получилась…нет, даже не потрясающей, а еще лучше! «Nuclear Kids» обнимались и плакали от радости, а зрители были в восторге и в один голос утверждали, что совершенно не верится, «что в этом мюзикле играют обычные дети, а не раскрученные «звезды». Такие голоса, такие движения!». Надо сказать, что дети в «NucKids» не простые, а золотые, точнее – «ядерные»,  вот и мюзикл получился со столь потрясающей энергетикой. «Это было так круто, хочется посмотреть еще и друзьям показать. Вовсе не детский мюзикл», - делится эмоциями Дима, отдыхающий в Ершово… А таких впечатлений нам только и надо!
 
Что ж,  «первый блин» у «Nuclear Kids» получился отменным по всем параметрам творческой кулинарии. Осталось только сохранить рецепт и воспроизвести его на театральных подмостках столицы… До премьеры мюзикла в Москве остался ровно 1 день...