29 December 2021
Прямая Трансляция мюзикла «Зимняя Сказка 2021»

29 декабря состоялась Прямая Трансляция мюзикла «Зимняя Сказка 2021»

Все началось в 11:00 , когда в Индии, Бангладеш и Беларуси учащиеся школ сели у больших экранов и с замиранием сердца вели обратный отсчет до Прямой Трансляции мюзикла «Зимняя Сказка 2021». В Индии и Бангладеше просмотр проходил в Школах при Посольствах Российской Федерации, а в Беларуси ради просмотра нашего спектакля отменили уроки в 8 школах (дети были в восторге). Английские субтитры созданные специально для Индии и Бангладеша помогли зрителям не говорящим на Русском языке понять все тонкости нашего спектакля. 

В 14:00 в Венгрии в «Русском Доме» в г. Будапешт началась новогодняя программа для детей с участием Деда Мороза и Снегурочки. Дети научились раскрашивать елочные игрушки и делать узоры на пряниках, ну а главным событием дня стал просмотр мюзикла с Венгерскими субтитрами. 

Дело близилось к вечеру и в 17:00 все поклонники нашего проекта в России включили трансляцию на своих экранах. Многие смотрели семьями, многие с друзьями, для некоторых трансляция нашего мюзикла стала неким отсчетом до приближающегося Нового Года.

Хотим отметить, что по предварительным подсчетам трансляцию спектакля посмотрели более 2000 человек, а практика показа прямой трансляции с субтитрами обязательно останется, ведь благодаря слаженной работе команды проекта, иностранные зрители также могут увидеть наш мюзикл и проникнутся новогодней атмосферой. 

Оставайтесь с нами, оставайтесь с NucKids!