18 January 2022
Наши штурмуют «Ёлки»!

В 2018 году на экранах вышла 7 часть киноальманаха «Ёлки последние». Приятным удивлением для нас всех стало появление в фильме выпускника проекта «Nuclear Kids» - Евгения Егорова. Евгений участвовал в проекте в 2012 и 2014 годах, закончил Московскую театральную школу Олега Табакова. В фильме сыграл роль Саши - пассажира поезда, который помогает продавщице кофе найти своего кумира.  

Женя, для многих Россиян «Ёлки» - самый новогодний фильм и его всегда ждут с нетерпением. Какого тебе было осознавать, что тебя увидит вся страна и как ты попал в «Ёлки»? (Никита Иванов)

В «Ёлки» я попал как и все - прошел кастинг и меня утвердили. Это был второй проект в моей жизни! 

Я конечно очень волновался и чувствовал ответственность, не каждый раз выпадает возможность сняться в столь масштабном кино. Но всё прошло хорошо, чему я очень рад. (Евгений Егоров)

Ты участвовал в проекте «Nuclear Kids» в 2012 и 2014 годах. Помог ли тебе проект в становлении актёром? (Никита Иванов)

Этот проект - очень большая и запоминающаяся часть моей жизни. Я когда то занимался в театральной студии и Папа мне рассказал, что есть такой проект. На нём я познакомился с огромным количеством талантливых ребят, с некоторыми мы и по сей день дружим. Вспоминаю NucKids с большой любовью. Этот проект однозначно подтвердил мои мысли, что я хочу стать актёром. (Евгений Егоров)

Какой бы ты мог дать совет начинающим актерам? (Никита Иванов)

Совет очень простой: абсолютно ничего не бойтесь. Кто бы что не говорил - никого не слушайте. Идите напролом к своей мечте и боритесь до конца за свое счастье! (Евгений Егоров)

В этом году на экранах вышла 8 часть картины, в ней принял участие Александр Николаев - участник проекта 2011 года и преподаватель по актерскому мастерству проектов 2015, 2016 и 2018 годов. Александр закончил Российский институт театрального искусства — ГИТИС. В фильме он сыграл роль Лео - разработчика приложения для смартфонов. 

Саша, для начала, раскрой все карты. Как ты попал в фильм «Ёлки 8»? (Никита Иванов)

Я отдыхал летом, купался в море и мой агент написал сообщение, что нужно записать видеопробы на проект «Ёлки». Мне прислали сценарий новеллы в которой я непосредственно должен был участвовать. Нужно было записать монолог и сначала мне прислали текст другого персонажа. Я все выучил, снял, отправил, а затем меня пригласили на очные пробы. Я приехал в Москву к ним в офис и уже с режиссёром проходили пробы. Пробы были очень классными, посколько мы говорили все импровизационно и попробовал я характеры всех четырех персонажей. Затем была примерка и начались съёмки. (Александр Николаев)

У тебя в картине координально поменялся имидж, тебя попросили перекраситься специально для «Ёлок»? (Никита Иванов)

Нет, вообще нет. Меня попросили перекраситься в этот шикарный желтый цвет для другого проекта. Я покрасился и звоню

«Ёлкам», что ребят, мол так и так. Я приехал к ним в офис и им понравился мой новый цвет волос и они его утвердили, но все-таки решили меня побрить. Я хожу с усами и с бородой, поэтому пришлось отваёвывать мои прекрасные усишки. (Александр Николаев)

Не многие знают, насколько производство кино - сложный процесс. Какая атмосфера была на съёмочной площадке и когда снималась твоя новелла? (Никита Иванов)

Снималось это все в конце августа, у нас было 6 съёмочных дней в Перми. Это было очень важно для режиссёра, чтобы съёмки проходили именно в Перми, поскольку, он сам родом оттуда. Там находится ИТ-кластер, он реально крутой и нужен был для съёмки. На площадке была очень крутая атмосфера. Все понимали, что мы снимаем историю, которая происходит в новогоднюю ночь, при том, что за окном было где-то +32 градуса. Было очень жарко, и это давало такую мощную энергию! Очень комфортно было работать с ребятами в кадре. В общем, мне понравились съёмки. (Александр Николаев)

Эту статью наверняка читают участники нашего проекта и думают: «Хочу как Саша Николаев, сниматься в кино», 

Саш, как пробиться в Российское кино? (Никита Иванов)

Слушай, я не могу сказать, что я что-то особенное сделал, чтобы попасть в «Ёлки». Мне кажется, что в этой картине также могли сняться и Антон Лобан, и Дима Симонов, и Даша Антонюк, и многие другие. Я могу сказать, что это случайность, к которой нужно быть открытым. Одна вещь, которую я хочу пожелать будущим выпускникам проекта: Жизнь полна случайностей, к которым нужно быть открытым!  (Александр Николаев)


Желаем нашим выпускникам побольше масштабных проектов, а нам больше поводов для гордости! 

Оставайтесь с нами, оставайтесь с NucKids