24 March 2022
Очные отборы в Нижнем Новгороде

30 марта с 12:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00 в Информационном центре по атомной энергии (ИЦАЭ) пройдет региональный конкурсный отбор на XIV Международный детский творческий благотворительный проект Nuclear Kids 2022! 

К участию в проекте приглашаются дети работников атомных предприятий России и жители городов присутствия предприятий Госкорпорации «Росатом», в которых наши предприятия являются градообразующими в возрасте от 11 до 16 лет

Приди и докажи, что именно ты должен стать участником проекта NucKids 2022!

Для справки: «Nuclear Kids» («NucKids») – ежегодный международный творческий благотворительный проект, в котором принимают участие дети сотрудников предприятий атомной отрасли России и зарубежных партнеров Госкорпорации "Росатом".
Проект "Nuclear Kids" ежегодно реализуется Департаментом коммуникаций Госкорпорации "Росатом" с 2009 года (в 2022 году - четырнадцатый). 
Особенность проекта в том, что всего за три недели под руководством профессионалов создается новый уникальный музыкальный спектакль, с которым потом команда проекта гастролирует по российским городам и за рубежом.

Информация по очным отборам будет появляться каждую неделю! Следите за нашими новостями!

#NucKidsОбъединяет