31 марта 2021
Очные отборы

30 марта в с. Уксянское, Курганской области, в актовом зале СОШ «Уксянское» прошли очные отборы на проект NuclearKids 2021 года. Это первый кастинг, который состоялся при участии представителей творческой группы проекта с момента начала пандемии COVID-19.

В отборах приняли участие 15 творчески одаренных детей и продемонстрировали свои навыки в актерском мастерстве, хореографии и вокале. В жюри присутствовали Максим Недолечко, хореограф-постановщик проекта, Иван Крупянко, начальник управления по корпоративным коммуникациям АО «Атомредметзолото», Никита Ткаченко,   помощник руководителя проекта.

Следующие очные отборы проекта планируются к проведению в г. Сосновый Бор, г. Полярные Зори и г. Петрозаводск. Даты и места проведения будут оглашены позднее на официальном сайте проекта и в социальных сетях. Заочные отборы для участия в проекте по-прежнему продолжаются до конца апреля 2021 года. К участию приглашаются конкурсанты от 11 до 16 лет включительно, проживающие в атомных или закрытых атомных городах.

Результаты отборов будут оглашены в мае.