20 августа 2022
Best Life. Игра в Нижнем Новгороде

XIV Международный детский творческий благотворительный проект «Nuclear Kids 2022» Госкорпорации «Росатом» представит мюзикл «Best Life. Игра» в Нижнем Новгороде!

Проект реализуется ежегодно с 2009 года Департаментом коммуникаций Госкорпорации «Росатом». В проекте принимают участие дети сотрудников предприятий атомной отрасли России и зарубежных партнеров Госкорпорации «Росатом». За время существования проекта, автором которого является С.Г. Новиков, в нем приняли участие дети из более чем 20 стран (Индии, Венгрии, Бангладеш, Хорватии, Южной Кореи, Китая, Вьетнама, Великобритании, Белоруссии, Франции, Египта и т.д.).

В этом году 68 талантливых детей за три недели вместе с режиссёром-постановщиком - Игорем Морозовым, хореографом-постановщиком - Максимом Недолечко, композитором - Игорем Смирновым и театральными педагогами поставили мюзикл «Best Life. Игра».

«Best Life. Игра» - Девочка Лина переживает период подростковых конфликтов, ссорится с родителями, младшим братом, и школьной музыкальной группой, в которой она солистка. Но неожиданно она находит отдушину в виртуальной игре "Best Life", в которой игроку предоставляется возможность создать свой собственный мир. Там она знакомится с брутальным красавцем, который рассказывает ей секреты и принципы игры. Несмотря на предостережения подруги, она погружается в игру и постепенно затягивает туда весь класс. Она не знает, что за аватаром красавца скрывается нечто зловещее.

Показы мюзикла состоятся:

21 августа и 22 августа в 19:00 в Театре Юного Зрителя

Адрес: г. Нижний Новгород, ул. Максима Горького, 145

Метро: Горьковская

Предварительно просим вас забронировать билеты по ссылке:

https://forms.yandex.ru/u/62fa4c113d1df5b4e1967281/

Вход на спектакли свободный!

Рекомендуется зрителям 8+

Ждём вас!